Школа рисования для взрослых Матита

школа рисования для взрослых Школа Студия Рисования Матита приглашает всех желающих от 6 до 60-ти лет на курсы по рисованию. Матита давно уже заняла лидирующие позиции среди художественных школ Москвы. Мы команда молодых, амбициозных, профессиональных художников научим вас рисовать с нуля и докажем, что рисовать может каждый.

Художественная школа для взрослых и детей

Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. По окончанию курса мы выдаем официальный диплом и сертификат, но самое главное, что вы научитесь рисовать. Десятки положительных отзывов наших учеников — самое лучшее подтверждение. Мы постарались, сделать наш сайт максимально информативным, что бы у вас не осталось никаких сомнений, о том, что наша школа рисования это то, что вам нужно.

художественная школа для взрослых

Такое творчество как рисование, поможет вам задействовать те участки мозга, которые не работают у большинства людей в обычной жизни. Время на мастер классе летит незаметно, по окончанию наши ученики не чувствуют никакой усталости.

Так же у нас есть мастер классы по рисованию хной, рисование в стиле поп арт. Для родных и друзей, вы можете приобрести подарочные сертификаты.

Звоните, задавайте ваши вопросы, а лучше приходите на пробное занятие.

+7 (499) 397-81-11