Академическая школа рисования Matita

Если вы давно мечтали научиться рисовать, но не знаете куда обратиться, Академическая школа рисования Matita открывает двери всем желающим. Арт–студия обучит владению карандашом и красками каждого творческого человека.

Что предлагает школа рисования?

  1. Индивидуальный подход.
  2. Нам не важны ваши регалии и достижения в творчестве. Преподаватели школы рисования Matita уверены, что талант можно развить в любом возрасте, даже если развивать его придется с самых азов.
  3. На занятиях вы не услышите скучной теории, от которой возникают сомнения – а тем ли я занимаюсь, что мне нравится? Только практика и доступное изложение навыков рисования разной сложности.
  4. В Matita вы сможете освоить по–настоящему академический рисунок, который не оставит равнодушным никого из окружающих.
  5. Обязательно пройдите обучение фотореалистичной карандашной графике. Впервые в арт–студии Matita специалисты поделятся секретами, как превратить рисунок карандашом в произведение искусства.

Эти знания вы получите в группе творчески одаренных учеников в уютной мастерской художника, расположенной недалеко от метро.

Как выбрать подходящий курс

Если сомневаетесь, какой курс выбрать для обучения рисованию, предлагаем изучить направления, которые преподают специалисты арт–студии Matita.

На курсе «Академический рисунок с нуля» вы попробуете правильно нарисовать основные фигуры в пространстве. Особое внимание уделяется отрисовке деталей и оптимальному расположению теней.

Курс «Карандашная графика» поведает, как придать предмету реалистичности, добавить объем и зачем нужна тоновая проработка. Учащиеся впервые нарисуют реалистичные портреты близких и разовьют глазомер. С помощью штриховки можно изобразить различные текстуры и материалы, нарисовать морщины и поры. По незнанию особенностей секретного инструмента художников клячка, значит вам пора записаться на обучение Карандашной графике.

«Масляная живопись» придется по душе мечтательным романтикам, натурам, желающим получить от уроков рисования не только положительный заряд, но и необходимые знания. В завершении мастер–класса каждый ученик нарисует масляными красками собственный шедевр. Что еще интересного ожидает на курсе Масляная живопись?

  1. Вам больше не нужно думать, как правильно смешивать краски, чтобы добиться «чистого» цвета. Понимание колористики сохранится на всю жизнь.
  2. Также ученикам предстоит понять, как отдалить предмет на холсте или наоборот приблизить его, создать объем и рельеф, придать яркость и контрастность света.

Занятия проводит именитый столичный художник Олег Зеликов. На его счету подготовка лауреатов областных и международных конкурсов по рисунку, масляной живописи. Академическая школа рисования Matita открывает двери каждому желающему вне зависимости от возраста!

Но и это еще не все. Курс «Художественная анатомия» обучит основам пластической анатомии с гарантированным результатом. Понимая от А до Я структуру пластики тела и зная пропорции, несложно отобразить на холсте человека с учетом анатомических особенностей.

Курс по пластической анатомии, который предлагает Академическая школа рисования, рассчитан на 5 месяцев и 160 академических часов усиленной практики. Пробное занятие можно пройти индивидуально или в группе. Расходные материалы уже включены в стоимость уникального курса рисования.

Все что необходимо – это в нужное время приехать в мастерскую по адресу улица Тверская, дом 12, стр 2. Арт–студия расположена 2 минутах ходьбы от станций метро Тверская, Пушкинская, Чеховская. И да, не забудьте взять с собой хорошее настроение! Будет познавательно и интересно.

Курс по рисованию цветными карандашами придется по душе:

  1. Тем, кому нравится рисовать, но в детстве занятия в художественной школе казались скучными и довести обучение до логического завершения так и не удалось.
  2. Не хватает знаний, чтобы вырваться на новый уровень рисования.
  3. Просто хочется попробовать себя в увлекательном творческом деле, раскрыть новые таланты.
  4. Хорошие отзывы о курсе оставляют мастера хенд-мейда, которые раньше были далеки от рисования карандашами. Благодаря обучению в арт–студии Matita им удалось повысить ценность и уникальность собственных творений.
  5. Не отказывайте себе в желании сделать своими руками оригинальный творческий сувенир для близкого человека. Академическая школа рисования поможет претворить заветное желание в реальность.
  6. Чтобы ощущать себя на гребне волны, необязательно создавать шедевры. Достаточно отдохнуть в компании друзей за холстом и цветными карандашами, наслаждаясь творческой атмосферой.

Напоследок арт–студия Matita предлагает посетить мастер–класс, на котором вы узнаете, что такое техника эбру и как можно рисовать на воде. Необычное художественное искусство поражает разнообразием и лаконичным сочетанием форм и оттенков. Они дарят ощущение умиротворения, покоя, счастья, развивают креативность и индивидуальное видение рисунков.

Картины, созданные на воде, можно перевести на бумагу или шелк. Это хороший способ раскрыть в себе творческое начало, подчеркнуть красоту и необычность интерьера дома, одежды. Будьте смелыми, творите легко и просто вместе с арт–студией Matita!

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям