Академический рисунок человека

Lu75FMA_KQAВсегда хотелось научиться изображать людей, как это делают известные художники, но не знали с чего начать? Вы оказались в нужном месте, ведь академический рисунок человека, является фундаментом для развития дальнейших навыков, душой всех остальных разновидностей творчества. Овладевший данным искусством, может с уверенностью назвать себя мастером, так его навыки уже превосходят умения большинства людей в мире.

С чего начинать изучение изобразительного искусства?

Многие видели талантливых людей, от природы умеющих создавать неповторимые произведения. Все дело в том, что даже одаренные художники, коих крайне мало, с удовольствием погружались в основы, изучая их и совершенствуя свой стиль. Когда речь идет о мультипликаторах и изготовителях иллюстраций для комиксов, вполне востребованных на современном рынке, то базовые правила становятся ключом к успеху, устраняющим все ошибки при изготовлении большого количества картинок.

Как уже было сказано, академический рисунок человека, или проще говоря, основные наброски – это самое первое, чему должен научиться художник. Без этих знаний невозможна какая-либо дальнейшая деятельность, и именно поэтому, наша школа рисования с радостью предлагает вам изучить основы данного мастерства у профессиональных преподавателей.

Из данного курса удастся узнать:

  • Формы, объекты и конструкции, используемые при создании набросков;
  • Основы выставления перспективы;
  • Как правильно создать композицию;
  • Правила соблюдения пропорций для привнесения гармонии в свои произведения;
  • Как правильно рисовать геометрические фигуры, применяемые для создания дальнейших образов;
  • Законы света и теней.

академический рисунок человека Это лишь краткий список, предлагаемых нами уроков, разумеется, все нюансы описывать очень долго, да и без грамотного учителя, бережно объясняющего правила использования тех или иных техник, толку от них будет мало.

Внимание!!! Будучи профессионалами, мы можем с уверенностью утверждать, что любой человек способен научиться красиво рисовать. Пройдя курс «Академический рисунок человека», большая часть клиентов уже точно знает, в каком направлении будет двигаться из художественное ремесло. Мы знаем – ты можешь!

Уроки академического рисунка для всех

В каком возрасте можно научиться рисовать? Вопрос абсолютно бессмысленный, так как данный вид искусства не поддается возрастным ограничениям. Люди, которые в школе не могли изобразить простейшие вещи, пройдя несколько курсов, восторженно сообщают: «Я УМЕЮ РИСОВАТЬ – ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!». Данный факт, как и множество клиентов нашей компании, успешно прошедших уроки, подтверждает правдивость вышенаписанного.

 

Детям: школа искусств предлагает уникальную программу для развития навыков изобразительного искусства у детей. Эффект виден уже через несколько уроков. Наши преподаватели являются сертифицированными педагогами, дающими окружающим самые необходимые и полезные знания – выбирайте лучшее.

Взрослым: академический рисунок человека и другие разновидности изобразительного искусства преподаются людям любого возраста. Для каждого клиента будет подобран индивидуальный подход, позволяющий раскрыть его внутренний потенциал.

Выгодные условия обучения рисованию

курсы академического рисованияМы обеспечиваем своих клиентов комфортной обстановкой, доброжелательным коллективом и хорошим оборудованием. Все вышеперечисленное в купе с профессиональными преподавателями позволяет достичь положительных результатов в кротчайшие сроки. Для родителей, желающих привести своих детей к нам, предоставляются гарантии того, что их маленькое сокровище получит море хороших эмоций, полезных знаний и, конечно, будет в безопасности во время нахождения на территории школы.

Лекции и мастер-классы для взрослых проводятся по специально разработанной, доказавшей свою эффективность программе с участием учителей высшего уровня. Вдобавок, мы дадим выгодные цены на все услуги – позвоните нам, чтобы уточнить их или задать интересующие вопросы.

Читайте также:

Академический рисунок, что это такое?

Курсы академического рисунка для начинающих

Курсы академического рисунка и живописи в Москве

Академический рисунок человека, поэтапное рисование

Комментарии запрещены.

Навигация по записям