Академический рисунок натюрморт

Академический рисунок – дает отображение различным предметам. Он используется в физике, геометрии и других различных науках, вообще, как говорят многие художники, это жизнь, которая застыла на бумаге. Поэтому во многих художественных институтах на обучение этому искусству уходят годы. Ведь это достаточно сложно понять и правильно изобразить на бумаге четкий сюжет и изображения, а также прочувствовать тональность и фактуру.

Но сейчас наша студия рисования предлагает академическому рисунку натюрморт в короткие сроки. Совсем не обязательно иметь навыки рисования или художественное образование, главное желание научится, и наши специалисты смогут передать вам свои знания, и поделится опытом. Мы принимаем на обучение людей разных возрастов и проводим обучение в увлекательной и удобной обстановке.

Что дают уроки академического искусства?

В нашей студии рисования обучение проходит по авторскому курсу, который рассчитывается на основы художественной грамотности. Как говорится, рисовать может даже ребенок, а вот профессионально изображать на бумаге различные предметы и сюжеты сможет не каждый. Поэтому наши специалисты смогут обучить вас в ознакомление со всей сложностью науки и узнать ее техническую сложность. Чему научится ученик в нашей студии? После прохождения полного курса обучения начинающий художник сможет:

  • Понимать построение рисунка и формировать его фундаментальные основы;
  • По окончанию курсов можно полностью быть уверенным в своих художественных способностях и свободно ориентироваться в вопросах графики и техники рисунка;
  • Также ученик будет разбираться в тональности и правильно формировать композицию.

Обучаясь в нашей школе, ученик формирует и приобретает глубокие практические навыки,  обучается видеть и понимать пропорции и производить раскладку натюрморта на тональные и принципиальные отношения. После прохождения полного курса ученик получит свидетельство о том, что он прошел практический и теоретический курс и получил профессиональные навыки от лучших специалистов. Вы сможете быть уверенны в своих способностях и после обучения сможете радовать ваших родных и близких чудесными и необычными рисунками.

Чему учат на уроках живописи?

В обучении академическому рисунку, а именно натюрморту мы учим понимать фундаментальные основы. Наши специалисты смогут обучить построение перспектив и особенностей формирования пространственной среды натюрморта. Также специалисты нашей студии смогут обучить:

  • Законам перспективы;
  • Способности формировать все предметы и сюжеты в единое целое на бумаге;
  • Ученик научится передавать конструктивное и пропорциональное построение;
  • Правильно расставлять светотени и в точности изображать предметы.

Обучение в нашей студии будет способствовать формированию профессиональных и технических  навыков, а также ученик поймет, как правильно соединять все предметы и сюжеты в одно целое, чтобы получалось единство на листе бумаги. В самом начале программы обучения наши специалисты используют несложные элементы с геометрическими телами, и обучать правильности сочетать их.

Натюрморт поэтапно с профессиональным преподавателем

Преподаватели помогут понять их построение, уточнить пропорции и размеры по отношению друг к другу. В процессе изображения натюрморта ученик понимает, как правильно изображать материальность и фактуру натюрморта, который изображается на рисунке. Этот подход поможет в будущем начинающему художнику производить постановку и решать академические задачи. Главное, что должен понять и изучить за курс занятий ученик, это конструктивность предмета, правильность постановки и отображение светотени, она должна гармонично распределяться на рисунке и четко прослеживаться. Необходимо четко вырисовывать каждую деталь и делить ее на разные геометрические формы.

Основные преимущества обучения в студии рисования

Самостоятельно обучится этому искусству достаточно тяжело, ведь необходима профессиональная помощь, чтобы понять и прочувствовать все тонкости и детали рисунка. Поэтому наша студия готова помочь вам в этом. Мы работаем по авторской программе и обучаем людей разных возрастов академическому рисунку натюрморт, главное желание. Обучаясь у нас, вы сможете получить следующие преимущества:

  • Проходить обучение у квалифицированных специалистов, которые обладают богатыми теоретическими и практическими навыками;
  • Здесь можно найти себе друзей по интересам и получать интересные и познавательные знания;
  • Обучение проходит в непринужденной и комфортной обстановке и все полученные знания сразу применяются на практике;
  • В студии существует все необходимое оборудование и инструменты для занятий, от вас необходимо только желание научится чему-то новому;
  • После прохождения полного курса вы получите сертификат, который будет подтверждать полученные вами знания.

Если вы хотите попробовать свои силы, тогда вы можете записаться на первый бесплатный урок в нашей студии и поймете, что все возможно в любом возрасте.

Рекомендуем посмотреть

Комментарии запрещены.

Навигация по записям