Где научиться рисовать в Москве

y5acze_w0lmЛюди хотят рисовать не всегда для того, чтоб сотворить что-нибудь выдающееся. Рисование – это выражение своего внутреннего «Я», чувств, эмоций. Через него человек осмысливает происходящее. По тому, что творит человек на бумаге, можно определить его характер. Рисование обогащает человека как личность, помогает развивать вкус, воображение. Людям преклонного возраста занятия живописью помогают стимулировать работу мозга, сохранять интеллектуальные способности до глубокой старости.

Потребность рисовать может возникнуть в любом возрасте. Мы Вам подскажем, где научиться рисовать в Москве. Вас ожидает художественная студия Матита, которая находится на ул. Тверской, рядом с метро. Школ по обучению рисованию много, но в именно в нашей талантливые и амбициозные преподаватели докажут, что графика и живопись доступны каждому. Тот, кто хочет и любит творить, может и должен рисовать.

Посетители наших курсов узнают, что такое шликер, сепия, фреска; чем отличается живопись от графики; ознакомятся с многочисленными техниками выполнения работ: эскиз, граттаж, чертеж, коллаж, импасто, акварель, масляная живопись и пр.; видами жанров: натюрморт, пейзаж, марина и т д. После окончания студии выдается диплом.

Почему надо учиться рисовать в студии Матита

Среди других студий, наша имеет ряд преимуществ:

  1. ez1sa-tdicmПросторные аудитории и мастерские хорошо оборудованы, имеется богатая материальная база.
  2. Преподаватели студии – талантливые художники, опытные наставники. Они не только помогут овладеть различными техниками живописи, но и помогут в полной мере раскрыть способности каждого курсанта.
  3. Удобное расписание. Мы работаем ежедневно до 10 часов вечера. Это дает возможность каждому выбрать удобное для посещения время.
  4. Удачное месторасположение.
  5. Небольшая наполняемость групп. Практикуются индивидуальные занятия.
  6. Вполне доступные цены.

Наш девиз: «Рисовать может каждый».

Обучение детей рисованию

Ребенок пытается рисовать уже тогда, когда его пальчики еще плохо держат карандаш. Пользу рисования для детей переоценить сложно.

Оно развивает:

— мелкую моторику;

— координацию движений;

— сенсорику (восприятие окружающих предметов, цвета);

— фантазию, воображение, мышление, логику.

Параллельно воспитываются полезные качества: внимательность, усидчивость, терпение, трудолюбие. Ребенок учится анализировать и планировать. Общаясь друг с другом (а к нам ходят дети из хороших семей), детишки развивают коммуникабельность.

Если родители хотят, чтобы ребенок обучался изобразительному искусству с раннего детства, они рассматривают разные варианты, где научиться рисовать в Москве их любимому отпрыску. Тогда им надо обратиться в нашу студию, где работают преподаватели с большим опытом общения с детьми, начиная с 6 летнего возраста, применяя индивидуальный подход к обучению.

mw7ct5iyxgkПри обучении используются нестандартные вспомогательные материалы. Например:

а) свечи, воск,

б) зубная щетка,

в) жидкое мыло,

г) пленка для создания узоров.

Такие техники превращают занятия в сказку, делают их интересными.

Рисуя, человек забывает о своих проблемах, успокаивает нервную систему, получает удовольствие, ведь во время этого процесса вырабатывается гормон «радости и удовольствия» дофамин. Не бойтесь, если что-то не будет получаться, не стесняйтесь возраста. Дайте себе возможность выразить себя и насладиться творчеством.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям