Где научиться рисовать взрослому

ai0zsldutecОб освоении художественных навыков некоторые люди задумаются в зрелом возрасте, но где научиться рисовать взрослому, ведь большинство школ работает исключительно с детьми? В нашей студии научиться рисовать сможет любой человек, независимо от возраста. Мы предлагаем интересные и познавательные занятия с профессионалами своего дела. В рамках арт-студии проводятся курсы по следующим направлениям:

  • карандашная графика – включает обучение рисованию карандашом портретов, изображений животных и различных текстур;
  • академический рисунок – в рамках курса проводится обучение основам изобразительного искусства, изучаются понятие перспективы, работа с тоном, возможности моделирования;
  • картины маслом – экспресс-занятия по созданию масляных картин за 3 часа;
  • мехенди – техника рисования хной. Занятие проводится в виде мастер-класса, где демонстрируются техники нанесения рисунка на кожу.

Почему стоит учиться в нашей студии

Если дефицита детских художественных школ нет, то где научиться рисовать взрослому, для многих остается под вопросом. Специалисты нашей студии проводят коллективные и индивидуальные занятия с учениками различных возрастов. Мы понимаем, что учиться чему-то новому в зрелом возрасте достаточно сложно, поэтому предлагаем адаптированные программы и индивидуальный подход.

Преподаватели стараются избегать скучных объяснений и акцентируют внимание на практике. Это позволяет освоить секреты живописи и научиться работать с карандашом всего за несколько занятий, а дальше начинается оттачивание мастерства и углубление в секреты изобразительного искусства.

bbqs0c1l7tuПо результатам обучения академическому рисунку и графике наши студенты получают сертификат, подтверждающий полученные знания и мастерство. Художественные навыки, которые приобретают студенты в процессе занятий, не только позволяют рисовать для себя и своих близких, но и дают возможность раскрыть себя в профессиональной сфере.  На занятиях студенты получают необходимые знания по линейной перспективе, передаче света и тени, изучают законы композиции и пропорциональности. Уроки рисования развивают вкус и глазомер, что обязательно пригодится в повседневной жизни.

Занятия осуществляются по принципу «от простого к сложному». Сначала ведется работа с простейшими геометрическими фигурами, затем осваиваются группы фигур, объем и игра светотени. В результате человек учится рисовать гармонично, соблюдая законы линейной и воздушной перспективы и избегая жесткого копирования.

Стоимость обучения рисованию

beyr5fhgfuoВ рамках нашей студии набираются группы в количестве до 9 человек. Мы также работаем индивидуально, что напрямую влияет на общую стоимость занятий. Заказать полный академический курс с последующей выдачей сертификата и поддержкой преподавателя после прохождения курса можно со скидкой. Помесячная оплата занятий обойдется дороже. Перед началом обучения можно пройти пробное занятие, в ходе которого удастся выявить художественные наклонности и определить дальнейший объем работы. Пробное занятие также является платным и проходит как в составе группы, так и в индивидуальном порядке.

Мастер-классы по живописи и мехенди обычно проходят в составе небольших групп или в ходе личной встречи. В стоимость занятий включены расходные материалы. Мы также предлагаем подарочные сертификаты на посещение одного из занятий по выбранной дисциплине. Мы готовы научить рисовать любого, независимо от возраста и начальных навыков. Расписание занятий и точную стоимость можно узнать по телефону или электронной почте.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям