Художественная студия в Москве

Художественная студия в Москве Рисовать любят все: и взрослые и дети. Кто-то может поспорить с этим, сказав: «Я не люблю рисовать и никогда это не делал». Но ведь каждый из нас, когда ему скучно, берет в руки карандаш и рисует на листочке разные фрагменты. Это своего рода тоже художество. Совсем другое дело, уметь это делать правильно. Конечно, повезло тем, у кого талант с детства, а кто-то хочет это делать и не умеет, но научиться никогда не поздно.

Наша художественная студия в Москве решит эту проблему. Сотрудники помогут разобраться во всех нюансах живописи, раскроют ваш скрытый талант и, главное, научат рисовать. Мы разработали специальные программы, с помощью которых определяется уровень мастерства.

Студия рисования в Москве

Обращаясь к нам, вы получите:

  • Навыки простого черчения;
  • Научитесь создавать шедевры разного уровня;
  • Изучите всю гамму цветов;
  • Взгляды на мир изменяться, и смотреть на вещи вы будете как художник.

Студия рисования в МосквеВо-первых, наши специалисты обучат всем простым навыкам, которые должен знать каждый начинающий художник. Сразу создать идеальную картину вряд ли получится, а вот поэтапно учиться всему, можно вместе с нашими преподавателями. Они разработали специальные индивидуальные программы для обучения.

Во-вторых, к концу всех курсов, вы сто процентов сможете создать собственный шедевр. И это благодаря теплой атмосфере в студии. Психологами доказано, что когда тебе несколько раз объясняют, помогают советом, то хочется сделать все, чтобы результат обрадовал вашего наставника. Именно на этой теории основывается обучение в нашей студии.

В-третьих, художественная студия в Москве проводит занятия не только уроков рисования, но и живописи. Специалисты помогают разобрать в гамме цветов, и научиться их сочетать. Ведь одно из главных правил картин – правильно подобранные цвета.

Отдельные программы рисования малышам

Наша художественная студия в Москве имеет индивидуальную программу для детей  дошкольного возраста. Специалисты не только учат ребенка рисовать, но и обращают внимание на психику малыша. Рисунок тесно связан с детским мышлением и его внутренним миром. Если, к примеру, юный художник использует темные тона, то стоит сводить ребенка к психологу, вероятно, малыша что-то беспокоит.

Маленького ребенка всегда легче научить мастерству, особенно рисованию, потому что, изображая фрагмент, нужно увидеть предмет с точки зрения творчества, а не обыденного мышления. Взрослому сложнее понять эту систему. К примеру, если на улице дует ветер, и листья летят по двору, ребенок быстрее изобразит это на листе бумаге, чем взрослый, потому что малыш увидит только листья и дерево, а взгляд взрослого человека остановится на других предметах.

Преимущества обучения в студии рисования Матита

  1. Если вы не успели на набор курсов, то можете свободно присоединиться к нашей команде в любое время. Так как мы работаем по индивидуальной программе, вы легко вольетесь в курс дела и, конечно, коллектив;
  2. Знания, полученные в студии, пригодятся во время создания шедевра;
  3. У нас все легко! Карандаш, листочек, краски – и беремся за дело.

yOHCM8iTrCoСвою работу мы стараемся выполнять поэтапно, сначала мы работаем с юным художником индивидуально, изучая все особенности его внутреннего мира, затем объединяем людей в группы, и для каждого коллектива готовим отдельные занятия. Всех вместе нельзя соединить, потому что кто-то имеет навыки рисовать, а кто-то первый раз нарисует домик.

Обращаясь к нам в студии, чтобы научиться рисовать. Для вас, наши профессиональные преподаватели подготовили увлекательные уроки. А для малышей создана специальная программа с физминутками и играми. Умственная нагрузка рассчитана по требованиям системы образования.

Ваше желание – наши возможности. Вместе мы сделаем из вас хорошего художника.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям