Изо студия в Москве

Изо студияСовременная жизнь очень суетлива, многие люди чувствуют то что, они как будто живут по заданному плану: дом, работа, семья, проблемы. Жизнь кажется обыденной, и человек начинает испытывать желание стремиться к чему-то новому. Разнообразить жизнь можно творчеством, и если это связано с желанием научится рисовать, то вы обратились по адресу. Наша изо студия сделает из вас настоящего художника, рисование помогает человеку раскрыть свое внутреннее пространство – душу.

Студия изобразительного искусства для детей и взрослых

Художественные занятия проводятся в маленьких группах. Это дает возможность  индивидуально заниматься с каждым учеником. Но чтобы добиться результата, многое зависит от юного художника: его интерес, начальный уровень подготовки, его собственных желаний, художественных вкусов и предпочтений.
Приходите к нам художественную студию и приводите своих маленьких ребятишек. Ведь порыв к творческому развитию и любовь к живописи нужно прививать с малых лет!
Все нужные для уроков вам выдадут сразу на первом занятии. А во время занятий преподаватель поможет подобрать вам личный рабочий инвентарь из нашей галереи.
Уроки творчества – способствуют хорошему воздействию, на психологическое состояние и здоровье. Психологи и педагоги многие годы утверждают, что художество в первую очередь формирует нравственные качества. А уроки рисунка помогают развитию всех органов чувств! В большей мере на занятиях творчества увеличивается внимание, и корректируется зрение.

студия изобразительного искусства для детей и взрослыхИзо студия предоставляет уроки живописи – это хороший шанс показать индивидуальность, собственные эмоции. Главные этапы художественных занятий – понятие натуры, и ее отображения на бумаге. Человек, рисуя, всегда воспринимает больше моментов, так как появляется повышенная внимательность. Важно запомнить, что рисунок – это основа всех разновидностей искусства художника, под его властью любые направления.

Художественные занятия должны вас научить передавать объем, пространство и характер. Известный художник эпохи Возрождения Микеланджело-Буонаротти говорил: «Рисунок, это  главная точка живописи, и скульптуры, и архитектуры; рисунок-источник и начало любой науки».

Уроки художественного мастерства – это лучший способ научится рисовать. Мы научим вас основным аспектам живописи: обучение техники, фактуре, материальности. Высокой технической способностью выражается живопись маслом. Лучше всего живопись маслом воспринимают взрослые люди.

Вообще, занятие рисунком и живописью подготовлены по особым стандартам, и какой бы уровень мастерства вы ни имели, все равно начнутся уроки с нуля. Изо студия предоставляется уникальную возможность на художественных курсах ознакомится с главными элементами творчества, выучить принципы рисования объектов, и узнать все секреты правильного изображения рисунка на бумаги.

Курсы обучения изобразительного искусства в студии

обучение рисованию в студииХудожественные курсы в нашей студии подготовлены для тех, кто ставит перед собой научиться рисовать, при этом, не обладая никакими навыками художника. Мы готовы помогать всем, кто хочет! Никто не обещает вам, что окончив курсы, вы станете профессиональным художникам и станете популярными на весь мир. Да, может, кто-то и добьется мировой славы. Но наша главная задача – научить вас красиво и правильно рисовать.

Преподаватели обучат вас основным навыкам творчества, а в дальнейшем дело за вами: оставите все как есть, или будете совершенствовать свои знания. После курсов вы точно сможете создать пейзаж, натюрморт, и, конечно, нарисовать портрет.

Во время занятий начинает работать мышление, играет фантазия, просыпается воображения. Все эти качество есть у каждого человека, следовательно, научить рисовать можно всех.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям