Как научиться рисовать людей

Учимся рисовать людей – в школе рисунка Matita

Научиться рисовать человека самостоятельно довольно сложно. Но дети часто обращаются к своим родителям с просьбой помочь им в этом. Если не знаете как научиться рисовать людей, добро пожаловать в арт-студию Matita! Здесь опытные преподаватели в комфортной и творческой атмосфере смогут научить вас этому искусству.

Учебный процесс в студии рисования Matita

Для тех кто задается вопросом, как научиться рисовать людей в кратчайшие сроки можно посоветовать записаться на курс «Карандашная графика». Сегодня в эпоху цифровых технологий и засилия различных гаджетов, актуальность умения рисовать портреты и графические рисунки карандашом нисколько не уменьшается.

Кто-то хочет научить рисовать портреты с фотоснимков, для кого-т о просто интересен сам творческий процесс. В арт-студии Вас научат профессионально рисовать людей, независимо от уровня подготовки, а также возраста. Обучение ведется в доступной и понятной форме. Обстановка располагает к творческому процессу. Плюс обучение авторской технике штрихования.

Обучение рисованию человека поэтапно

Что нужно уметь, чтобы правильно рисовать людей

Учебный курс по рисованию людей включает в себя обучение основным понятиям и принципам:

— построения композиции;

— как выполняется набросок;

— что такое глазомер и как им пользоваться;

— соблюдение пропорциональности;

— что входит в понятие света и тени;

— все нюансы рисования портретов;

— что такое фотореалистическая штриховка и основные ее принципы;

— как изображаются морщины.

Это далеко не полный перечень вопросов и тем, которые затрагиваются на занятиях по обучению рисования портретов и не только в арт-студии Matita. Кроме этого в программу занятий могут вноситься корректировки и дополнения по желанию учащихся.

Уже на первом занятии, которое кстати длиться 3 часа, каждый учащийся сможет сделать реалистичную картинку. С каждым последующим занятием уровень мастерства будет заметно расти. Также будет увеличиваться и «багаж» теоретических знаний и практических знаний. Вы узнаете, что придает изображению объемности, делает рисунок реалистичным, как правильно оформить тоновую проработку и передать светотень на бумагу.

Преимущества обучения рисованию в студии Матита

Обучение рисованию в Арт-студии Matita выгодно отличается от других предложений в Москве. Во-первых, удобное расположение, что дает возможность без проблем добраться из любой точки столицы. Во-вторых, больший выбор учебных программ и курсов, позволяющих выбрать наиболее подходящий для себя. В-третьих, авторские программы обучения. В-четвертых, преподавание ведут опытные педагоги, имеющие за плечами не один год обучения.

К этому остается добавить уютную обстановку и творческую атмосферу в студии живописи, где основной упор делается на практические занятия. Здесь обучаются рисунку люди разных возрастов, профессий, независимо от их первоначальных навыков и умений, а также поставленных задач. Ведь рисование для одних — это внутренняя потребность, для других — сфера профессиональной деятельности, а для третьих — это способ самопознания, развития и совершенствования.

Узнать более подробную информацию об обучающих программах, условиях и расписании занятий, а также записаться на пробный урок можно непосредственно на сайте Арт-студии Matita. Желающие могут приобрести здесь подарочные сертификаты для своих детей, родных и близких. Это может стать отличным и оригинальным подарком к любому торжеству и памятному событию. Добро пожаловать в студию рисования Matita — учитесь создавать шедевры с настоящими мастерами.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям