Как рисовать глаза человека карандашом поэтапно

Obnazhyonnyy_naturschik_so_spiny._B._ton.__sous._74kh54Глаза — зеркало души… Вот только не каждый художник может нарисовать красивые глаза — что уж говорить о любителях, которые не так давно взяли в руки карандаш и зачастую не знаю простейших основ. Конечно, таким людям мы рекомендуем сначала пройти другие наши курсы, но, если с ними у вас все в порядке или вы просто хотите обновить знания и заново научиться, как рисовать глаза человека карандашом поэтапно.

Данный урок разделен на соответствующие этапе. Ни в коем случае не старайтесь повторить все в точности так, как на фотографиях — просто выполняйте предписания и ориентируйтесь на общий вид рисунка. Идея не в том, чтобы скопировать рисунок с фотографий, а в том, чтобы вы поняли основные принципы рисования и в дальнейшем смогли бы рисовать красивые глаза человека без рисунков перед собственными глазами.

Поэтапное обучение рисованию глаз

Самое главное в таких курсах — преодолеть себя и выделить время на рисование. Практикуйтесь как можно больше, и тогда вы заметите, как результат работы улучшается с каждым днем. Не бойтесь начинать даже если вам больше 20 — жизнь только начинается, и даже теперь вы наверняка сможете уделять немного своего времени для обучения. Согласитесь, приятно порадовать родителей или друзей портретом карандашом собственного изготовления, даже если в нем будут небольшие недочеты — и мы можем предложить вам курсы, которые научат полностью рисовать людей. Разумеется, на обучение с ноля придется потратить много времени — учитывайте это, если у вас есть определенная цель, которой вы хотите достичь в сжатые сроки. Так, например, невозможно научиться рисовать красивые портреты за неделю, если у вас абсолютно нет опыта и вы даже не знаете, какие карандаши бывают и как ими правильно пользоваться.

image003_127Курсы академического рисунка человека

Вы можете подумать, что такие курсы — пустая трата времени и средств, но это совершенно не так. Даже не пытайтесь сравнивать наши курсы с теми, что выложены в Интернете, ведь, зачастую, в них нет абсолютно никакой обратной связи. Это просто набор фотографий — если повезет к ним приложат списанное из учебника описание. Никто не посмотрит на работу и не найдет ошибки, никто не предложит вполне адекватную критику (согласитесь, не так много людей может похвастаться друзьями-художниками, которые готовы высказать всю правду о рисунке, не боясь обидеть друга) — в этом наше главное отличие. Вы всегда можете пройти курс заново, задать вопрос по конкретному пункту урока и просто получить оценку выполненной работы — так вы научитесь правильно оценивать свои возможности. Если лишить обучающегося человека подобной поддержки он либо потратит слишком много времени на то, чтобы научиться рисовать правильно, либо научится неправильно — и все остальные его рисунки будут выглядеть далеко не лучшим образом.

image003Наша студия предлагает только самые интересные и полезные курсы, на которых вы узнаете, как рисовать глаза человека карандашом поэтапно — и многое другое. Будьте внимательны при обучении, старайтесь учитывать даже мельчайшие подробности описаний — и тогда совсем скоро вы сможете выдавать действительно красивые рисунки карандашом, на которые будет приятно смотреть. Если вы уже прошли этот курс или вас интересуют другие направления — перейдите по соответствующей ссылке в меню сайта или задайте нам вопрос — мы обязательно ответим на него в самое ближайшее время. На сайте же вы можете посмотреть описания всех существующих курсов и отзывы к ним — да, у нас есть довольные ученики, которые научились рисовать в достаточной степени и теперь рисуют для себя — или радуют своими рисунками окружающих.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям