Как рисовать людей карандашом

Для каждого художника, особенно начинающего, нарисовать человека достаточно проблематично. Ведь здесь важна каждая мелочь, необходимо выразить полностью не только саму позу, но и элементы одежды. Достаточно часто новичков, пугают академические уроки рисования. Ведь они представляют непонятные элементы, которые сложно освоить самостоятельно. Опытные художники над этим процессом работают долгие годы. Созданы в Вузах специальные программы, чтобы научиться правильно, строить человеческие фигуры.

Как рисовать людей в разных позах поэтапно? Благодаря посещению нашей студии рисования, можно научиться рисовать человека быстро и просто. Специалисты студии настоящие профессионалы, которые смогут обучить любого желающего этому мастерству.

Как правильно рисовать человека?

Многие новички задаются вопросом, как рисовать людей в разных позах поэтапно? Рисовать человека в движении достаточно интересно. Здесь есть всегда, чему учится, и усовершенствовать свои навыки. Создание скелета, так называемых базовых линий, является основной частью работы. Поэтому работа должна происходить поэтапно в нашей студии, это осуществляется следующим образом:

  • На первом этапе стоит начать с рисования овала головы, и можно его изображать не идеально ровным;
  • Но не стоит забывать, что основным этапом выступает рисование позвоночника, так как именно он определяет позу модели. Здесь стоит уделить максимально времени и подойти к этому этапу ответственно;
  • Также не маловажным моментом выступают углы плеча и таза. Только правильно нарисовав их, можно понять, в какой позиции распределен весь вес тела;
  • Затем стоит добавить простые пропорции рук и ног. И даже если вы хорошо знакомы с принципами анатомии человека, на данном этапе необходимы углы.

Здесь стоит задуматься над вопросами, какой стоит соблюдать угол плеч, под каким углом сгибается локоть? На все эти вопросы, ответить теоретически практически не возможно. При работе стоит смотреть на натурщика или оригинальное изображение и рисовать, отталкиваясь от него. Это считается правильным подходом, который будет ускорять работу. Вряд ли что-то получится, если вы будете по памяти рисовать воображаемую фигуру.

Преимущества обучения рисованию в нашей школе?

Каждому начинающему художнику достаточно трудно начинать рисовать человеческую фигуру. Порой некоторые этому учатся длительный период. Ну, все не так сложно как кажется на первый взгляд, просто стоит, найди профессиональных специалистов, которые смогут научить вас этому мастерству за небольшой период времени. Наши мастера из студии рисования смогут поэтапно объяснить и по примерам рассказать, как правильно рисовать людей в разных позах. Мы сможем даже научить человека, который ни разу не брал в руки кисть. Многие предпочитают обучаться только у нас, ведь наша студия обладает следующими преимуществами:

  • Мастера студии настоящие дипломированные специалисты, которые имеют определенную практику и смогут поделиться своим богатым опытом;
  • Занятия в школе рисования, проходят в интересной и благоприятной обстановке. Вместо скучной теории, преподаватели расскажут материал, сразу показывая примеры на практике;
  • У нас вы сможете общаться с людьми близкими по интересу и найти себе много друзей;
  • Наша студия предоставит все необходимое для творчества оборудование и инструмент.

Если вы еще сомневаетесь и не можете решиться начать обучение живописи, и думаете, что у вас не получится, запишитесь к нам на пробное занятие, и вы поймете, что все возможно, благодаря труду настоящих профессионалов.

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям