Рисунок маслом для начинающих поэтапно

Арт-студия Matita расскажет, как пишется картина маслом Москва

fffysd5zcsgТворчество – один из основных источников радости не только для детей, но и для взрослых. Наша школа не просто научит вас рисовать, мы покажем, как многогранно искусство живописи.

Почему именно Арт-студия Matita

Хотите научиться рисовать картины маслом в г.Москва? Тогда мы рады приветствовать вас на сайте нашей студии. Не важно, хотите вы научиться рисовать для себя или для других, не важно даже насколько хорошо вы держите кисть в руках сейчас – мы поможем вам окунуться в мир настоящего творчества.

Мы научим вас:

  • основным принципам работы с масляными красками;
  • смешивать цвета и наносить их на холст в правильной последовательности;
  • разным техникам рисования;
  • эффективным живописным приемам и многому другому.

Занятия в студии Matita проходят в теплой, дружеской атмосфере. Опытные преподаватели подберут индивидуальную программу, чтобы каждое занятие проходило с максимальной пользой.

Зачем взрослому человеку посещать занятия живописью?

Многие считают, что уроки рисования посещают лишь дети. Занятия живописью помогают не только занять свободное время и развить моторику рук, но и избавиться от стресса, что так необходимо многим взрослым.

kjgfyarlthq5 причин выбрать нашу арт-студию рисования

  1. Удобное расположение: студия расположена в 2 минутах ходьбы от станции метро Тверская.
  2. Преподаватели студии– настоящие профессионалы с многолетним опытом.
  3. Небольшие группы (не более 15 обучающихся) позволяют проводить занятия с индивидуальным подходом к каждому ученику.
  4. Занятия проходят как в дневное, так и вечернее время.
  5. По окончанию мастер-класса вы получите готовую картину, которая станет великолепным подарком себе или близким.

Посетив наш мастер-класс Вы сможете нарисовать любую картину, из имеющихся в нашем каталоге. Все материалы и инструменты уже включены в стоимость обучения, поэтому вам не придется переживать о том, правильные вы подобрали кисти или нет. Детям и взрослым предлагаются задачи, соответствующие их знаниям и способностям. Грамотные педагоги будут помогать вам на протяжении всего занятия: помогут подобрать цвета и подскажут, как максимально точно при помощи кисти и полотна передать свое настроение и взгляд на мир.

Особенности рисования маслом

Полотна маслом станут украшением любого помещения. Они выглядят намного эффектнее, чем картины сделанные карандашом. Насколько сложно создавать масляные шедевры?

С масляными красками будет легко работать даже новичку. Краски просты в обращении и позволяют создать множество разных эффектов, в зависимости от используемой техники. Краски на масляной основе в отличие от всех остальных красок, сохнут очень медленно. Нанеся их толстым слоем на полотно, вы сможет легко исправить незамеченную ранее ошибку даже на следующий день. С масляными красками можно работать «по-мокрому» и создать необычные цветовые переходы. Если же смешение нескольких цветов не входит в ваши планы, придется подождать, пока первый слой краски подсохнет, прежде чем нанести следующие.

e-3ofgixqu4Качество красок на масляной основе оценивают по специальной системе, так краски класса АА (или три звезды) – наиболее стойкие, в то время как краски класса С быстро теряют цвет. Как понятно из названия, краски этого типа делают на основе масла, поэтому и разбавлять их можно только им или же специальным разбавителем — пиненом. Использовать уайт-спирит разрешается только для кистей, но после этого их следует дополнительно промыть мылом или средством для мытья посуды и ополоснуть под проточной водой.

Знаете ли вы, что Ван Гог выдавливал многие краски на холст прямо из тюбика, таким образом ему удавалось усиливать естественный цвет изображаемого предмета.

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям