Курсы академического рисунка и живописи

Обучение рисунку и живописи в МосквеНа сегодняшний день одной из самых востребованных профессий в нашей стране являются профессии художника–дизайнера, художника-модельера, которые необходимы и пользуются спросом в различных сферах современной жизни. Академический рисунок и живопись являются фундаментом знаний и умений не только для этой специальности, но и основой для всех последующих ответвлений визуального искусства (компьютерная графика, дизайн, архитектура, современная иллюстрация).

Ведь в современных визуальных технологиях идея, которая родилась в голове, прежде всего, создается на бумаге и только потом реализуется на компьютере.

Академический рисунок как основа изобразительного искусства

Умение в рисунке, эскизе отразить свой замысел закладывается в ходе изучения именно академического рисунка. Для будущего художника владение рисунком — одно из ключевых требований. Он должен уметь изобразить фигуру человека в различных ракурсах, соблюдая все пропорции, правильно компоновать эскиз в формате, используя приобретенные на занятиях по академическому рисунку знания, умения и навыки. Очень важно суметь передать фактуру, освещенность как кожи человека, так и тканей, аксессуаров, а также уметь создать авторский (творческий) рисунок для ткани или для художественной росписи как отдельного изделия, так и для целой авторской коллекции.

Главные задачи, которые ставятся перед человеком, изучающим основы академического рисунка, это правильно передать форму, акцентировать важное и отбросить второстепенное, заметить наиболее важное в натуре. Цель учебного академического рисунка — снабдить будущего специалиста необходимой базой знаний, азами искусства рисования, научить работать с натуры и создавать при этом достоверное графическое изображение.

Обучение рисунку и живописи в Москве

kkmecilek-mЧеловек, который хорошо усвоил основы академического рисунка, может предложить сложное композиционное решение, без проблем довести свою работу до удачного завершения. Тот же, кто не в полной мере овладел техникой рисунка, часто бросает удачно начатую композиции. Недостаточная подготовка приводит к беспорядку в работе, страху перед поставленными заданиями, непониманию того, что является наиболее важным и на что в первую очередь стоит обратить внимание, какие штрихи добавить, чтобы подчеркнуть ими главное. Это в очередной раз доказывает нам, что научная подоснова и профессиональные навыки помогут талантливому человеку, начинающему художнику успешно выполнять даже самую сложную и уникальную творческую работу.

Мы являемся студией рисования. И хотим помочь Вам воплотить в жизнь все ваши творческие мечты и порывы. Наши курсы академического рисунка и живописи позволят всем желающим в достаточно краткие сроки получить необходимые знания и умения на высоком уровне. Получив необходимые знания, вы сможете раскрыть все грани своего таланта и применить его на практике.

Обучение на курсах основывается на академическом рисунке и живописи, но учитываются также интересы и пожелания учеников. Наша задача состоит в том, чтобы будущие художники научились думать во время рисования, «строить» рисунок, и в то же время, благодаря приобретенным знаниям и навыкам, профессионально воплощать любые идеи своего воображения.

eubnhzfxpfeОбщая продолжительность обучения составляет 5 месяцев. Курсы академического рисунка и живописи — это уникальная возможность для вас с пользой провести свой досуг и в конечном итоге стать мастером своего дела

Программа курсов состоит из системы задач и упражнений, которые логически связаны друг с другом, и сопровождаются изучением теории и практики. Данная программа предусматривает пошаговый переход от простых форм к более сложным.

Если вас заинтересовало это предложение, заходите на наш сайт: art-matita.ru, где собрана полная информация о нас и наших предложениях.

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям