Курсы по рисованию

amqcm89vgc8Творческий процесс одухотворяет человека, дарит ему ощущения счастья и наполненности бытия. Ради таких редких минут люди и живут. Осознать, что создал что-то новое – это сродни чувству обретения самого себя, подтверждения собственной целостности и значимости. Выразить свои мысли, сделать их более чистыми и доступными для восприятия другими можно с помощью изобразительного искусства.

Все ли люди могут научиться рисовать?

Каждый человек рожден, чтобы быть творцом. С течением времени мы теряем эту искру, погрязая в бытовых делах. Регулярные занятия рисованием приводят мысли и чувства в порядок, душа возвращается к себе самой в первозданном виде. Потребность побыть наедине со своим внутренним миром есть у всех. Наши преподаватели убеждены, что абсолютно каждый человек может стать художником, если у него есть такое желание и нет грубых нарушений двигательных и зрительных функций.

Кто может пройти курсы по рисованию в студии Matita?

Никакой специальной подготовки, чтобы посещать наши занятия, не требуется. Мы принимаем всех желающих от 10 до 70 лет. Многие из взрослых держали в руках карандаш и кисть в последний раз еще в школе. Благодаря специально разработанной методике наши профессиональные педагоги раскрывают скрытые способности к изобразительной деятельности у своих учеников. Каждый пришедший в нашу студию получает внимание преподавателя, так как мы не практикуем набор больших групп. Занятия проходят в специально оборудованной мастерской, расположенной рядом с метро.

Какие курсы по рисованию есть в арт-студии Matita?

daoytgbxegsМы предлагаем нашим слушателям 4 направления, по которым они могут развиваться:

  1. Академический рисунок – в его рамках проходит изучение закономерностей рисования предметов. Занятия построены по дидактическому принципу «от простого к сложному», поэтому все навыки приобретаются постепенно. По окончании курса вы будете уметь технически грамотно передавать на листе бумаги объем, свето-теневые градации, пользоваться линейной и воздушной перспективами для большей реалистичности своих работ.
  2. Карандашная графика – позволит после прохождения обучения рисовать портреты с фотографий, мастерски воссоздавая фактуру. Секреты достижения требуемых зрительных эффектов являются наработками преподавателя и передаются только его ученикам.
  3. Масляная живопись (мастер-класс) – на занятии вы нарисуете свой первый шедевр масляными красками размером 30х40 см. Преподаватель расскажет вам о нюансах работы с ними, о том, как их смешивать для получения нужного тона, как изобразить желаемое, применяя знания о законах изменения и сочетаемости цветов.
  4. Рисование натуральной хной (мастер-класс) – рассчитан на учеников старше 12 лет. Техника рисования хной очень проста и состоит в нанесении на тело орнаментальных композиций без передачи объема. Ее освоить с легкостью смогут даже дети, а результат работы будет впечатляющим.

Как можно записаться на занятия в арт-студию Matita?

Заявку на обучение можно оставить на нашем сайте, предварительно там же ознакомившись со стоимостью обучения. Вы можете посетить одно пробное занятие, оплатив его отдельно, чтобы решить, хотите вы продолжать учиться рисованию у нашего преподавателя или нет. Если вас все устроит, то в дальнейшем вы должны будете сразу внести деньги за весь курс. Для каждого направления у нас разработана своя система расчета и индивидуальных скидок, узнать о которых вы можете на сайте в соответствующих разделах. Все материалы для творчества будут предоставлены вам на месте, свои работы можно забирать с собой.

Если посещение сайта для вас недоступно, то мы ждем ваших звонков по телефону с 10 до 22 часов. Мы будем рады предоставить вам всю интересующую информацию!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям