Курсы рисования для начинающих в Москве

Поэтапное обучение рисованию маслом, акварельюЧтобы научиться хорошо рисовать необходимо обратиться к настоящим специалистам своего дела. Наша студия расположена недалеко от центра Москвы. Студия рисования обладает многими преимуществами перед самостоятельным обучением. Наши опытные специалисты и мастера искусства обучат самым разным техникам рисования. Для начинающего очень важно ознакомится с теорией рисования, а позже все тщательно отработать на практике. Способности рисования есть у всех, только предел возможностей разный.

Наши специалисты помогут раскрыть этот талант.

Поэтапное обучение рисованию маслом, акварелью

Законы рисования

С самого начала следует изучить, как рисуются самые простые геометрические фигуры. Далее изучаются сложнее объекты в трехмерном пространстве. Простые основы изучаются для любого стиля рисования. Ошибка в самостоятельном обучении состоит в том, что часто ученик пытается обучиться всему сразу. В нашей студии материал преподается постепенно. Небольшие наброски карандашом и умение пользоваться инструментами – вот чему будут учить в нашей студии рисования с самого начала.

Преимущества студии рисования:

  • Высокая квалификация преподавателей.
  • Недорогая стоимость уроков.
  • Обучение за короткий срок.

Курсы рисования для начинающих в МосквеКурсы рисования для начинающих в Москве – это идеальная возможность раскрыть свой талант. Для обучения новичков в нашей студии есть специальные программы. Каждое занятие тщательно подготовлено и проработано нашими учителями. Есть как индивидуальные занятия, так и групповые. Индивидуальные занятия стоят дороже, но доступность материала на таких занятиях намного выше, так как все разрабатывается только для одного человека.

При таких занятиях график посещения школы рисования составляется индивидуально. Групповые занятия стоят дешевле и проводятся, как правило, несколько раз в неделю. Взрослые и детские группы набираются отдельно. Группы для взрослых набираются в конце сентября. Набор в детские группы осуществляется регулярно. Количество человек в группе не более пятнадцати. Курс обучения может длиться около полгода. Дополнительным плюсом есть то, что для учащихся нашей студии рисования регулярно запланированы посещения выставок, картинных галерей. Это все нужно для общего развития и лучшего восприятия этого вида искусства. Студия рисования часто принимает участие в конкурсах и выставках. Это добавляет дополнительный интерес к обучению.

Творческие конкурсы рисунка для детских групп

Для детей проводятся развивающие конкурсы в виде игр. Творческое развитие ребенка на первых этапах очень важно. Для каждого сотрудника студии очень важен положительный результат. На ранних этапах у ребенка зарождается тяга к осознанию того, чем он будет заниматься. Если вы отдадите его к нам в студию рисования, вы не пожалеете.

Квалификация преподавателей студии рисования
3z4eAGYfA9sВсе преподаватели нашей студии рисования прошли повышение квалификации и отлично знают свое ремесло. Любовь к детям и к рисованию помогает в значительной мере ускорить весь нелегкий процесс обучения. Дети получают всестороннее развитие. Для ускоренного процесса обучения детские группы могут быть совсем небольшими. Курсы рисования для начинающих в Москве всегда пользовались большой популярностью.

Студия рисования в Москве отлично раскроет все имеющиеся таланты, как ребенка, так и совсем взрослого человека. Познавать искусство никогда не поздно. Обучаясь рисованию, вы обретаете нечто большее, чем просто знания. Вы изучаете и познаете новый творческий мир. Для наших специалистов всегда было важно само понимание сути этого искусства, а не просто научить рисовать. Обращайтесь к нам, и вы убедитесь, что сделали правильный выбор для развития своего творческого потенциала.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям