Курсы рисования карандашом

rLAeopwAkuAК сожалению, далеко не каждый в детстве смог открыть в себе все таланты — некоторые просто не имели возможности понять, к чему действительно лежит душа. Но теперь самое время наверстать упущенное — и, если вы когда-то мечтали рисовать красивые картины карандашом, но держали его в руках только тогда, когда приходилось чертить фигуры на геометрии, самое время начать воплощать свою мечту вместе с нами.

Специально разработанные курсы рисования карандашом помогут даже тем, кто никогда не пробовал рисовать правильно. Вы узнаете, как правильно держать карандаш, какие типы карандашей бывают в принципе и чем они отличаются друг от друга. Есть возможность начать с самых азов, и постепенно набирать сложность, переходя от простых рисунков к сложным композициям. Если же вы уже владеете основами и теперь хотите научиться чему-то конкретному, стоит подобрать соответствующий курс, который будет включать в себя минимум лишней информации.

Обучение рисованию в Москве студия Матита

Все курсы разделены на уроки и обладают определенной заранее продолжительностью. Будьте готовы к тому, что на протяжении курса вам придется уделять время практике — непрерывное занятие гораздо предпочтительней, потому что в перерывах постепенно теряется навык, который вы так старательно будете пытаться закрепить. Кроме того, даже на начальных этапах от вас потребуются некоторые траты: в частности, на нормальную бумагу и карандаши. Никаких сверхъестественных требований предъявляться не будет, просто мы стараемся посоветовать людям, проходящим наши курсы, наиболее удобные принадлежности для рисования.

Каждый урок в курсе сопровождается определенными комментариями, которые должны помочь вам сориентироваться и сделать все наиболее правильно. Если по каким-то причинам у вас не получается пройти урок с первого раза — не расстраивайтесь. В рисовании, как и во многом другом, важна практика — если вы сто раз нарисуете человека, пытаясь следовать основным правилам, то разница меду первым и последним рисунками будет колоссальна.

Учится самостоятельно или в студии?

RwP1Uw5AePwНекоторые могут сказать, что подобных курсов полно в Интернете, но это не совсем так: большую часть рисуют люди без образования, которые хотят «помочь» остальным, но на самом деле делают только хуже. Присмотритесь повнимательные, и вы поймете, что качественных фото в большинстве случаев от таких курсов ждать не приходится. То же самое касается понятных объяснений, возможности задать вопрос и получить конкретные замечания к выполненной работе — по большей части это просто набор фотографий, без возможности обратной связи. Согласитесь, не очень удобно — как минимум, вы потратите много времени, чтобы разобраться в нюансах. В худшем случае вы научитесь совершенно неправильной технике, из-за чего рисунки все равно буудут получаться не такими красивыми, как могли бы. Подумайте дважды, прежде чем скачивать курсы из непроверенных источников — переучиваться бывает очень сложно. Настолько, что многие бросают рисование, хотя у них был неплохой потенциал и они явно могли достичь большего, если бы сразу пришли к нам, а не пытались освоить рисование за пару дней.

sQ_x-_hkV-IЕсли вы уже не уверены, вы всегда можете посмотреть галерею работ людей, закончивших наши курсы рисования карандашом, прочитать отзывы и только потом принимать решение. Мы оставляем абсолютно все полученные отзывы без изменений, чтобы вам было проще делать выбор. Если у вас еще остались какие-то вопросы, можете обратиться к нам через контактный телефон или форму — мы с радостью на них ответим и порекомендуем именно тот курс, который вам подходит больше всего.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям