Мастер класс рисование красками

Для того чтобы ребенок развивался гармонично и мог полностью проявить свои таланты необходимо научить его пользоваться карандашом и кистью. Мастер класс рисование красками гарантирует получение необходимых знаний и навыков. Наши высококвалифицированные специалисты готовы уделить ученикам максимам внимания.

Начиная с юного возраста можно добиться больших успехов в зрелом возрасте. Кроме того работа с кистью и карандашом развивает мелкую моторику и стимулирует умственные способности.

Целеустремленная работа поможет развить полезные свойства характера, такие как настойчивость, усидчивость, сосредоточенность и терпение.

Классы рисования акриловыми красками и маслом

Наша художественная студия работает с каждым учеником индивидуально и гарантирует хороший результат. Мы занимаемся с людьми любого возраста и социального положения. Преподаватели большую часть времени уделяют практическим занятиям и не перегружают теорией. Теоретические вопросы решаются в процесс практических заданий, что благотворно влияет на процесс обучения.

У нас можно заниматься удаленно по онлайн связи. Это помогает быстро получать ответы на неожиданно возникшие вопросы. Мастер всегда находится на связи и готовы дать дельный совет.

Что необходимо иметь для начала занятий

Для покупки всего необходимого следует посетить специализированный магазин художников, в котором найдется все, что требуется для учебы и работы. Для занятий нужно иметь под рукой:

  • Мольберт с этюдником.
  • Палитру для разведения красок
  • Набор масляных, акриловых или акварельных красок.
  • Простые карандаши, цветные мелки, уголь и резинку.
  • Набор бумаги или картона предназначенных для выбранной техники.

Более подробно обо всем, что вам нужно для рисования можно узнать у своего преподавателя. Он подскажет, какие краски максимально подойдут, на что обращать внимание при выборе и какие производители могут предложить идеальное сочетание цены и качества.

Мастер класс рисование красками первые шаги

Для тех, кто только собирается делать первые робкие шаги в изобразительном искусстве, мы предлагаем индивидуальный подход. Вы сможете создать уникальный холст, который наверняка сможет украсить стены вашей комнаты. Это будет не банальная репродукция, которую легко купить в ближайшем магазине, а плод вашего труда и фантазии. Поэтапное обучение разбивается на несколько последовательных шагов.

  1. Учимся смешивать краски и создавать уникальные оттенки присущие только вашему мировосприятию.
  2. Уроки работы с карандашом для получения навыков создания трехмерных моделей рисунка на плоскости.
  3. Основы светотени. Умение тенью подчеркивать контрастность и рельефность изображения. Важный навык при создании портретов.
  4. Работа с перспективой. Получение навыков создания далеких и близких объектов для изображения пейзажа.
  5. Получаем навык глубокой проработки рисунка. Послойное нанесение красок для передачи сочности оттенков.
  6. Уроки написания картины за один прием. Это поможет быстро и качественно работать с разными объектами независимо от сложности композиции.
  7. Навыки в создании объемных и рельефных изображений превращающих картину в живое воплощение увиденного.
  8. Передача настроения при помощи различных оттенков, бликов и теней. Важны элемент техники письма красками.
  9. Навыки работы со светом и получение контрастного изображения на холсте. Несколько простых приемов для придания рисунку максимальной яркости и контраста.

Разные техники создания картин при помощи красок

Акварель. Наиболее популярная и распространенная живопись. Помогает передать воздушность и неповторимость пейзажа. Пастельные тона мягко подчеркивают индивидуальность передаваемого кистью художника.

Акрил. Краски широко используются в современной живописи. Чаще всего они служат материалом для создания современных городских пейзажей. Яркие, контрастные подчеркивают динамику и устремление в будущее.

Масло. Классический вид живописи. Мастера всех времен работали с разными красителями разводимые  маслом. Послойное нанесение делает холст неповторимым. Смена освещения или перспективы может коренным образом менять настроение полотна.

Наши мастера педагоги имеют огромный практический опыт и работают с каждым учеником индивидуально. Несколько уроков помогут освоить основы техники работы с красками. Люди, для которых это занятие стало основой мироощущения, могут оттачивать в нашей студии свой талант. Полный курс обучения наверняка сделает человека более одухотворенным и научит ценить  красоту в любом проявлении.

Преимущества

Студия расположена в центре города в живописно районе. Всего две минуты потребуется пройти от метро Пушкинская, Чеховская или Тверская. Поблизости имеется стоянка для автомобилей, поэтому можно не беспокоиться за машину пока вы находитесь на уроке. АРТ — пространство больше напоминает уютный дом, чем класс для занятий. Здесь приятно находиться, а атмосфера располагает к плодотворной работе. Среди преподавателей много именитых и известных мастеров своего дела. Они готовы передать частицу своего таланта тем, кто желает посвятить себя искусству.

С каждым учеником занятия ведутся по индивидуальной программе с учетом его возможностей и умения работы. Оплата полностью оправдывается набором навыков, которые вы получите в конечном итоге. Душевная атмосфера большой семьи единомышленников подчеркивается каждым штрихом интерьера  помещения и работой преподавательского состава. Однажды придя в класс, сюда хочется возвращаться постоянно.

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям