Уроки рисования Москва

Проведение уроков рисования и живописи в МосквеУ вас есть талант к рисованию, но вы не знаете, как его развить? Наша художественная студия проводит уроки рисования (Москва). Наши преподаватели обучат рисованию новичков и тех, кто уже имеет первоначальные навыки изобразительного искусства. Не важно, сколько вам лет, стремление к творчеству не имеет возрастных и социальных границ.

После прохождения обучения в нашей студии, выпускник может создавать настоящие произведения живописи, которые не стыдно показать знакомым и даже демонстрировать на выставке.

Человек, собирающийся поступать в художественный институт, не обойдется без помощи профессионалов, которые дадут ему нужное направление для успешной сдачи вступительных экзаменов. Риск «завалить» поступление сводится к минимуму.

Проведение уроков рисования и живописи в Москве

Уровень подготовки наших преподавателей позволяет освоить ученикам разные техники рисования:

  1. Фотореалистичная карандашная графика.
  2. Масляная живопись.
  3. Рисунки хной.
  4. Татуировки мехенди.

Некоторые художественные студии практикуют курс лекций, который многим кажется скучным, особенно детям. У нас этого нет – все обучение построено на практике, соспровождающейся доступным разъяснением техники. Таким образом уроки рисования (Москва) не только не притупляют интереса, но и стимулируют ученика к дальнейшему посещению занятий и соверщенствованию своих навыков.

Для удобства студентов в нашей студии созданы мини-группы с разными графиками посещения. Вы можете выбрать обучение в утренние или вечерние часы, что не помешает вашей основной деятельности.

Основные преимущества студии рисования Матита

w4fjhkhpqieВзаимопонимание между учеником и учителем играет важную роль для успешного обучения. У нас работают преподаватели с большим опытом, которые умеют найти подход к каждому студенту. Благоприятная психологическая атмосфера в студии способствует быстрому усвоению материала, который тут же проверяется на практике.

Для преподавателя не имеет значения, собираетесь ли вы целиком посвятить себя художественному искусству или желаете научиться рисовать исключительно для самореализации. Каждый ученик получит одинаковую порцию внимания.

Отыскать скрытый талант у ребенка – значит дать ему шанс заранее определиться с профессией, которой он сможет в дальнейшем посвятить всю жизнь. Если родители видят, что у их малыша есть способности к рисованию, они должны дать ребенку шанс реализовать их. Возможно, что в семье подрастает будущий Рембрандт или Репин. Важно рассмотреть заложенный природой потенциал, что нашим специалистом вполне по силам.

Уроки рисования (Москва) – это лучший способ привить маленькому человечку чувство прекрасного, а для подростка – прекрасная альтернатива сомнительным уличным компаниям и вечерним клубам.

Занятия проводятся в лучших традициях академического обучения с применением авторской методики. Раскрытие творческих способностей приведет к тому, что ученик, в конце концов, сам найдет свой стиль, свойственный только ему одному, а академические рисунки постепенно будут вытеснены настоящими картинами, которыми можно будет украсить собственную квартиру или дарить близким.

Что входит в базовый курс обучения?

  • Определение пропорций предмета.
  • Правильное расположение его в пространстве.
  • Понятие о горизонте.
  • Техника карандашного штриха.
  • Представление о светотени.
  • Придание предмету объемного вида.

luvrn7jz9hcКогда студентом эти азы будут усвоены, он сможет выбрать для себя дальнейшее направление:

  1. Графику или живопись.
  2. Портрет, пейзаж, тематическая картина, натюрморт.
  3. Карандаш или краски (масляные, акриловые, акварельные, тушь).

Близкое расположение нашей школы-студии к станции метро является еще одним существенным преимуществом.

 

 

 

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям