Уроки живописи маслом мастер-класс

Axc0J13voWcНеобязательно быть профессиональным художником, чтобы нарисовать картину своей мечты. Если вашу голову время от времени посещает множество интересных идей, которые требуют выхода, значит, вам стоит заглянуть сюда – в студию рисования art-matita.

Обучение живописи на мастер-классах

Научиться писать масляными красками – это серьезно и удовольствие не из дешевых, как, например, в случае с гуашью или акварелью. Живопись маслом включает в себя много различных стилей, направлений и техник, требующих специальных навыков и особых инструментов. Но и результат того стоит: во-первых, картины, написанные маслом на холсте, всегда притягивают взгляд, во-вторых, прослужат очень долго и оставят светлую память о себе потомкам, в третьих – рискуют стать шедеврами искусства.

Только представьте себе и улыбнитесь – спустя сто с лишним лет ваши правнуки разглядывают произведение предка и пытаются угадать, о чем же он думал в этот момент. Романтика, да и только!

Кроме того, процесс рисование – это настоящее приключение, во время которого человек ищет уникальный сюжет, погружается в мир прекрасного, создает собственную сказку. Так почему же не попробовать увековечить ее маслом?

Можно ли обучить рисованию человека?

Многие, даже самые успешные и деловые люди с детства мечтают творить, но боятся начать, не понимая одной глубокой и важной истины: умение изображать достоверно – не главное в творчестве, каждый истинный художник видит мир по-своему.

Живопись – это не просто рисование, а еще и прикосновение к искусству, процесс познания мира, развитие творческих способностей и один из методов релаксации. Люди, которые рисуют, начинают глубже чувствовать и тоньше воспринимать красоту окружающего мира.

Давно известно, что цветотерапия способна повысить иммунитет, нормализовать гормональный фон, излечивать заболевания, вызванные постоянным стрессом. Поэтому, находясь в поисках нужного цветового сочетания, вы одновременно лечите уставшую от повседневных забот душу.

Кроме того, всегда интересно, во что выльется вдохновение, если дать ему возможность осуществить задуманное.

Услуги студии рисования Матита

Что конкретно дают уроки живописи маслом и мастер класс?

  • уже с первых занятий вы в кратчайшие сроки освоите технику рисования;5fVhmXzAoYU
  • научитесь правильно смешивать краски и наносить мазки на холст, создавая реалистичные эффекты объема и рельефа;
  • получите навыки работы кистью и мастихином;
  • поймете, как добиться идеального цветового решения;
  • поднимите уровень мастерства и собственную самооценку;
  • со временем узнаете секретные приемы мастеров кисти и увидите, как использовать их на практике;
  • самостоятельно создадите уникальную полноценную картину и украсите ею домашний интерьер либо подарите друзьям;
  • снимите напряжение и получите незабываемые ощущения.

Педагоги нашей студии помогут:

  • преодолеть первые трудности освоения, обеспечить успешный старт начинающим художникам;
  • вселить уверенность в своих силах и снять психологические барьеры;
  • найти свою палитру и точно передать замысел на полотно;
  • красиво оформить картину в рамку.

Как проходят уроки живописи и мастер класс?

abOTzhf08MkПервое условие – творческая доброжелательная атмосфера, где можно быть уверенным, что мимо вашего рисунка не пройдут равнодушно, а в перерывах между работой можно подружиться с новыми людьми, пообщаться с единомышленниками, в уютной обстановке попить с ними чай.

Второе – все необходимые расходные материалы для рисования входят в стоимость урока (холсты, кисти, краски, фартуки, инструменты и прочее).

Третье – за несколько часов вы нарисуете с нуля картину, даже если до этого никогда не брали кисть в руки, и откроете в себе художника благодаря авторским методикам лучших преподавателей.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям