Обучение живописи

обучение живописи в москве Согласно проведенному в Гарвардском университете исследованию, каждый третий человек на земле имеет склонность к творчеству. Оно находит своё проявление в разных сферах, в том числе и в живописи.

Психологи могут одним глазом взглянуть на картину, и очень многое рассказать о человеке, который ее написал: о характере, темпераменте, эмоциональности и личности в целом. Иными словами, картина, будь то пейзаж, портрет или натюрморт, является отражением человека, его вторым лицом.

Если вам надело рисовать, что называется в стол, вы чувствуете свой потенциал и хотите научиться чему-то новому, то студия живописи с удовольствием поможет вам выйти на новый уровень.

Воздействие живописи на взрослого человека

Благоприятное воздействие рисования на организм человека было неоднократно отмечено ведущими психологами.

Во-первых, с помощью рисования вы можете спровоцировать выплеск своих негативных эмоций на холсте. Возьмите краски, кисть и рисуйте. Уже очень скоро вы почувствуете себя гораздо лучше, настроение снова поднимется, и ваша картина заискрит совершенно иными цветами.

Во-вторых, обучение живописи позволит вам освоить новые стили, направления и возможности. Только представьте, какое удовольствие представлять родным и близким свои творения, и получать за это заслуженные похвалы и аплодисменты.

как рисовать живопись с нуляВ-третьих, живопись также весьма благоприятна для зрения.

В-четвёртых, уроки рисования дисциплинирую, учат человека сосредотачиваться на одном деле и посвящать себя ему целиком и полностью.

Воздействие живописи на ребёнка

Обучение живописи малыша носит специфический характер. Его даже нужно учить, его можно просто направлять, поскольку детская фантазия безгранична.

Рисование знакомит ребенка с миром цветов и красок. С их помощью он сможет лучше познать окружающий мир.

Нельзя не отметить и воздействие живописи на моторику рук, в том числе и мелкую. Ребенок творит, получает удовольствие и в то же время развивается.

Если вы поддержите желание малыша рисовать, то очень скоро заметите, как развивается его мышление. Он научится думать более ёмко и обширно, а это скажется самым положительным образом на учебе.

Студия по обучению рисования живописи — Матита

Студия рисования готова помочь всем тем, кто неравнодушен к живописи и всем проявлениям. Вам стоит прийти сюда, если:

  • вы обладаете талантом к живописи и желаете его развить;
  • вы думаете, что совершенно не умеете рисовать, но очень хотите научиться;
  • вы хотите освоить новые стили рисования;
  • вы хотите освоить новые методики живописи;
  • вы хотите получить новые знания об этом искусстве;
  • вы хотите привить своему ребенку любовь к прекрасному.

Кроме того, в нашей студии вы сможете получить:

  • мастер-класс от настоящих профессионалов своего дела;
  • бесценный опыт регулярного рисования;
  • общение с людьми, с которыми вас объединяют общие интересы;
  • индивидуальный поход к каждому гостю.

obuchenie_zivopisi (2)Обучение живописи будет тем плодотворнее, чем ответственнее вы к нему подойдете. Заранее подготовьтесь к занятиям, приобретите необходимый инвентарь. Вы также должны понимать, что какими бы ни были профессиональным ваши учителя и каких бы усилий вы не прилагали на курсах, ваш уровень мастерства повысят только регулярные тренировки.

Занимайтесь с удовольствием сами, приобщайте к своему занятию родных близких, отвлекитесь от всех проблем, устройте собственную мини-выставку и пополняйте коллекцию.

Пусть рисование станет вашим другом и приятным хобби! Успехов!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям