Курс академического рисунка, Москва

Рисование — мой способ борьбы со стрессом, помогает сбросить напряжение не хуже интенсивной тренировки в фитнес-центре. Рисую давно и много, разными материалами, но в основном красками, захотелось освоить что-то новенькое. Студию рисования «Матита» нашла совершенно случайно в интернете, долго рассматривала работы, читала отзывы, сверяла предложения других школ. Если честно, шла на занятия с некоторым недоверием и хоть изучила вопрос досконально все же взяла сначала только пробное занятие. Три часа занятия пролетели незаметно! Уникальное вовлечение в процесс, я действительно не заметила как пролетело время и с удивлением обнаружила перед собой на мольберте отличный результат — мою первую графическую картину. Да, много недочетов и она еще «сырая», но результат виден, а это главное. В общем, взяла абонемент на полный курс! Отличная художественная студия.

Отзывы о прохождении курса в студии рисования Арт Матита

Screenshot_1

До занятий

Подарила абонемент на занятия академического рисунка в художественной студии «Матита» на день рождения дочери, которая давно поговаривала, что хочется научиться рисовать карандашом. Прошло уже три занятия и наш дом постепенно начинает заполняться нарисованными дочкой картинами! Она увлечена настолько, что рисует практически без остановки и качество работ растет раз за разом — портреты все больше становятся похожи на исходник. Уверенность в силах растет и к концу занятий дочь надеется «набить» руку и нарисовать большой портрет начальнице в качестве подарка. Амбициозные планы, которые, думаю, имеют все шансы осуществиться благодаря грамотному подходу к преподаванию курса. Спасибо студии рисования за такую возможность творческой реализации!

Screenshot_2

После занятий

Рисовала еще со школьных времен, но так, совсем дилетантски не заморачиваясь на технику и не стараясь получить результат высокого уровня, скорее занималась этим просто чтобы занять время. Так, от нечего делать, нарисовала недавно в кафе на салфетке портрет подружки, которая опаздывала на встречу. Рисунок ей понравился и мы разговорились об этом увлечении, она недавно ходила на пробное занятие к Егору и осталась очень довольна, сказала, что он хорошо ведет занятие и располагает к себе позитивом и чувством юмора. Я решила тоже попробовать. В итоге после пробного занятия взяла абонемент на 5 занятия в этой студии рисования. Занятная техника графики, если честно не думала, что так увлекусь. Не могу сказать, что сразу создала шедевр, но однозначно, с каждым занятием получается все лучше думаю, тут очень удачно сочетаются мои предыдущие навыки самоучки и то, чему учит Егор в своей студии рисования. Я довольна! В «Матита» круто! Теперь буду относиться к своим художествам серьезнее.

lena2_min

Спасибо художественной студии «Матита» за возможность такой прекрасной арт-терапии! На занятиях всегда отличная компания и дружелюбная атмосфера, Егор внимателен к ученикам и не оставляет без советов никого. Три часа пролетают совершенно незаметно и каждый раз очень жаль, когда занятие заканчивается. Первые мои работы были, конечно, не очень т. к. рисовать практически не умела, но сейчас вижу прогресс и каждый раз радуюсь, что рисунки все больше похожи на первоисточник. Начинала с портретов своих животных, которые бы не ворчали на меня из-за того, что «у меня щеки не такие круглые!», «нос не картошкой!» и т. д. теперь уже не боюсь рисовать людей (Думаю Райан Гослинг не обидится на меня за свой чуть раскосый разрез глаза:). Осталось еще три занятия по моему «большому» абонементу, на которых хочу попробовать нарисовать своих знакомых — если они останутся довольны, значит мой рисовальный эксперимент удался! Ура! Егор молодец!

Читайте также:

Академический рисунок, что это такое?

Курсы академического рисунка для начинающих

Академический рисунок, обучение в Москве

Курсы академического рисунка и живописи в Москве

Академический рисунок человека, поэтапное рисование

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям