Академический рисунок для начинающих

Егор, большое спасибо вам за прекрасные уроки академического рисунка, которые мне помогли раскрыть навыки, о существовании которых я даже и не подозревала. О студии рисования «Матита» узнала совершенно случайно, увидев у кого-то из друзей на Фейсбуке фотографии рисунков. Карандашная графика интересный вид рисования и, главное, очень доступный — не надо покупать разные дорогие краски, специальную бумагу. В общем, решила попробовать и пошла на пробное занятие. Понравилось. На уроке была уютная атмосфера, Егор был внимателен ко всем ученикам вне зависимости от уровня их навыков, да и компания подобралась веселая. Купила еще пять занятий и с большим удовольствием закончила курс.
Рекомендую эту художественную студию всем желающим научиться рисовать или поднять свой навык. Не пожалеете! Не говорю, что станете супер художником, но хорошее настроение и отличный способ расслабления гарантирую.

Отзывы студентов об обучении в студии академического рисунка

академический рисунок карандашом
Давно хотела научиться освоить навыки карандашной графики, нравится мне этот вид рисунка, он очень живой и натуральный. Но дальше желания дело не заходило долгое время, я просматривала сайты разных художественных студий, но не особо вдохновлялась. Про студию рисунка «Матита» узнала случайно, через интернет во время очередного «душевного порыва». Долго изучала сайт, разглядывала рисунки, читала отзывы. Муж заметил мой интерес и убедил в том, что ничего не потеряю если схожу на пробное занятие. Действительно, не потеряла! 🙂 Сходила и мне все очень понравилось — атмосфера, манера преподавания Егора, ощущение какого-то творческого единения с другими учениками и, конечно, результат!
alina_b_8

Результаты и отзывы после обучения в студии

Ходил на занятия в конце осени, доволен результатами. Я и раньше имел навыки рисования, в детстве даже занимался в художественной студии, но было скучно и, прозанимавшись год, забросил, остановившись на начальном уровне. В «Матита» брал курс из пяти занятий, результат однозначно есть — удалось «прокачать» свой навык рисования, «набить» руку, да и просто провести время в приятной компании. Друзья сначала подшучивали надо мной, по поводу внезапного увлечения рисованием «на старости лет», но сейчас активно расхваливают мои работы, даже просят нарисовать их портрет. А перед девушками, умение нарисовать их реалистичный портрет карандашом, кстати, дополнительный бонус, так что двойное спасибо Егору за его студию рисования! 😉

lena6

Картины, которые я научилась рисовать на занятиях у Егора в художественной студии «Матита» отличный способ собрать лайки в соц.сетях! 🙂 Первое занятие так зарядило вдохновением, что я продолжила рисовать и дома! У меня курс из десяти занятий, из которых я отзанималась семь, нарисовав за это время много разных рисунков начиная с изображения собачек, заканчивая графическими репродукциями некоторых знаменитых картин. Получается довольно интересно, надо сказать. Спасибо большое случаю, который свел меня с этой студией рисунка тут я научилась новому, прекрасно провожу время и нашла новые приятные знакомства.

академический рисунок поэтапноЯ очень рада, что удалось попасть на эти курсы, информацию о которых нашла в интернете совершенно случайно. По натуре я довольно стеснительный человек, поэтому довольно долго решалась пойти даже на пробное занятие. Первое что понравилось — это доброжелательная атмосфера, которая царит в студии рисования! Это очень важно для таких интровертов, как я. В процессе обучения Егору можно задавать любые вопросы и он отвечает на каждый, направляя и корректируя советами, а критика звучит мягко и не пугает. За несколько занятий мои навыки заметно улучшились (раньше я умела рисовать на уровне ребенка дошкольника не особо отличающегося талантом) и я без смущения могу показывать свои работы друзьям и близким. Спасибо Егору за его внимание и терпение!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям