Пластическая анатомия и визуальное выражение

Рисование — особый вид искусства, который является отличительной особенностью людей с тонким восприятием мира. Все великие и непризнанные художники были возвышенными людьми, они отличались от своих соотечественников, будто пришли в наш мир из другой эпохи.

Рисование развивает внутри нас чувство прекрасного. Это особая форма медитации, позволяющая раскрыть себя изнутри. При занятиях рисованием нормализуются все внутренние процессы человека, уходят страхи и тревоги. Чистый холст бумаги и карандаш одним своим видом заставляют депрессию исчезнуть.

Люди часто недооценивают пользу от рисования. Рисующий человек менее подвержен стрессам, более спокоен и уравновешен.

Если вы:

  • часто подвергаетесь стрессам;
  • испытываете тревоги и страхи;
  • чувствуете себя нереализованным и неудовлетворённым;
  • испытываете подавленность;
  • чувствуете необходимость духовно расти и развиваться;
  • одиноки;
  • вам не хватает душевного тепла;

значит, вам стоит начать рисовать.

Обучение рисованию детей и взрослых в Москве

Рисование — волшебный мир, который так любят дети. Взрослые, которые берутся за кисть, могут на несколько часов перестать быть взрослыми, и снова погрузиться в детство. Детство ни куда не уходит. Оно всегда живёт внутри вас. Этот секрет известен всем, кто с помощью карандаша или кисти создаёт прекрасное.

Помните: гениями не рождаются, ими становятся. Не важно, сколько вам лет, арт-студия Матита поможет вам научиться рисовать. Не имеет значения, как вы рисуете сейчас, важен сам процесс. Рисование необходимо каждому человеку! Специалисты лишь помогут отточить ваши навыки, научат создавать шедевры лёгким взмахом руки.

Арт-студия Матита работает в различных направлениях

  • Курс по изучению академического рисунка позволит вам освоить основы изобразительного рисунка.
  • Курс карандашной графики подарит навыки рисования настоящих шедевров чёрно-белого мира;
  • Мастер-класс масляного рисунка приобщит к миру живописи и ярких красок.
  • Курс по художественной анатомии научит оживлять людей на ваших рисунках;
  • Курс по рисованию цветными карандашами позволит создавать реалистичные картины и образы;
  • Курс по освоению техники эбру научит создавать шедевры на воде.

Пройдя курс рисования однажды, навыки остаются с вами навсегда. Человек может годами не притрагиваться к карандашу, а потом, случайно взяв его в руку, нарисовать настоящий шедевр. Студия Матита не просто даёт уроки, мастера дарят нашим воспитанникам ключ от потаённой двери, открыв которую, попадаешь в новый мир. В нём можно укрыться от хлопот и проблем. В нём всегда тепло и уютно.

Арт-студия Матита знаменита своими мастерами. Здесь работа только лучшие специалисты, великие мастера. Они обучат вас навыками изобразительного искусства за короткое время, поделятся самыми сокровенными секретами именитых художников.

Художник — это не профессия, а призвание. Но ни что не мешает превратить любимое дело в профессию, которая будет приносить ежедневно не только радость, но и стабильный доход.

Только в арт-студии Матита можно за короткое время овладеть практическими навыками, позволяющими перемещать картинки из вашей души на бумагу. Здесь используют особую методику обучения рисованию, которая отличается от общепринятых. Мастера студии работают с каждым индивидуально. Не существует людей, неспособных видеть прекрасное, как не существует людей, неспособных рисовать.

Откройте в себе новый мир!

«Нужно меньше говорить и больше рисовать. Что до меня, так я и вовсе хотел бы отказаться от речи и, как заведено в живой природе, выражать все, что хочу сказать, картинками».

©Гёте

Комментарии запрещены.

Навигация по записям