Цифровая живопись уроки

Московская художественная студия «Матита» учит создавать карандашный портрет, академический рисунок, картину маслом за три часа с нуля. Трудно поверить в то, что для этого не нужно иметь первоначальных навыков, знать, способностей к рисованию, таланта. 70% студентов создают свой первый карандашный портрет уже после первого пробного занятия, поражая результатами близких.

Обучение созданию персонажей в играх

Здесь главенствует принцип, что рисовать могут все. Это не просто слова. Школа доказывает работами талантливых преподавателей и студентов, что стать художником может каждый, потому что это свойственно человеку.

Нужно просто поверить в свои силы и открыть для себя способности к рисованию. Студенты овладевают авторской техникой штриховки, позволяющей самостоятельно создавать не только портреты, но любой реалистический рисунок.

Для кого открыта студия:

  1. для желающих раствориться в творческой атмосфере, отдохнуть душой в мире искусства.
  2. желающих овладеть увлекательным хобби.
  3. желающих стать дизайнерами и создавать собственные интерьеры.
  4. создающих творческие эксклюзивные подарки близким своими руками.
  5. владеющих техникой рисунка для выхода на более высокий уровень творческого роста.
  6. для начинающих.
  7. для вернувшихся в живопись из детского увлечения.

Первое занятие – путевка в жизнь

Каждый студент, ставший участником курса карандашного портрета и академического рисунка – это создатель персонажей. Под его рукой рождается реальный образ. Родители, чьи дети склонны к рисованию, дайте им пройти пробное тестирование и развить талант художника. Достаточно позвонить на сайт студии, чтобы получить исчерпывающие ответы на все вопросы по приему на курсы студии (карандашного, академического рисунка, других видов живописи).

Методика обучения увлекает студентов своей демократичностью, творческой свободой общения с талантливыми преподавателями, результатами их личного творчества, победами на различных конкурсах. Здесь период становления проходят люди самых различных возрастов. Для истинного таланта возраст не имеет значения. Занятия строятся по-разному: бывают индивидуальными, групповыми, а также коллективными. Проводят их по определенной методике:

  1. Студенты получают специальные фотографии различной тематики и уровня трудности.
  2. Под руководством преподавателя студенты осваивают авторскую технику штриховки.
  3. Работа длится 3 часа. На листе бумаге за этот период создатель персонажей воплощает новую жизнь.

Для многих студентов рисунок стал увлечением всей жизни. Новости сайта компании отражают достижения своих преподавателей и студентов. Школа имеет хорошую материальную базу, здесь есть все, что может понадобиться юному художнику для работы. Расписание занятий позволяет сочетать занятия с учебой, работой, поскольку они идут с утра до вечера, утром и вечером. Допускается свободное посещение без ущерба для занятий. На сайте компании размещены все виды ее адресов и телефонов. Достаточно сделать один клик, чтобы войти в храм искусства, которому увлеченные художники отдают все свои помыслы. А увлечься здесь не мудрено. Страницы сайта – это выставочный зал, по которому приятно ходить, знакомясь с шедеврами их создателей.

Преподаватели вдохновляют заниматься серьезной живописью через привитие своим последователям высокого эстетического вкуса и стремления к художественному творчеству. На сайте много отзывов бывших курсантов, с которыми можно ознакомиться. Звоните нам! Мы рады видеть новое пополнение талантливых, заинтересованных людей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям