Рисуем поэтапно карандашом

Учимся рисовать поэтапно карандашомРисование – это творческий процесс, которому можно научиться в любом возрасте. Наша студия научит вас правильно рисовать. Мы не занимаемся самовнушением, никто не станет убеждать вас в том, что вы гений, и рисунок – шедевр, мы лишь поможем раскрыть талант и направить его в нужное русло.

Преподаватели с радостью передадут накопленный опыт юным художникам, и уже через несколько месяцев ученики показывают высокие результаты картин, которые мы демонстрируем для других участников занятий. Курсы доступны каждому, кто желает окунуться в мир живописи и искусства. Не бойтесь, что у вас нет никаких знаний, связанных с творчеством, мы рисуем поэтапно карандашом вместе с учениками, и только потом переходим к секретам живописи.

Психологи говорят: «Рисование – это элемент, входящий в духовное сознание. Чтобы стать счастливым человеком, изучайте законы искусства, которые помогут развить мышление и воображение».

Учимся рисовать поэтапно карандашом

risuem_karandashom_poetapno (1)Общаясь на занятиях с учениками, преподаватели выяснили, что многие считают жизнь рутиной. Все происходит по одному образцу, нет ничего нового. На основе этой точки зрения специалисты студии разработали программу «Оттенки жизни», в нее включены занятия цветоведения. Они помогают учащимся чувствовать разницу между разными явлениями, и как можно чаще включать воображение.

Курсы рисования начинаются с изображения яблока и заканчиваются пейзажами. Ученики на протяжении месяца занимаются увлекательным делом, которое можно сравнить с походом в горы. Ты вроде идешь рядом с инструктором, он контролирует процесс, а вокруг такая красота, и понимаешь, что увидел эти прекрасные явления, благодаря своей силе воле. Также и с рисованием, учитель сидит рядом, указывает на ошибки, но ведь картину создает ученик. Понимать, что самостоятельно добился успеха – прекрасное чувство.

На занятиях вы не только научитесь рисовать, но и расширите кругозор, отдельное внимание уделяется мышлению, потому что для художника, главное, правильно увидеть передаваемый эпизод, то есть обратить внимание на основной сюжет, а не нюансы. В картину обязательно добавлять собственные эмоции, к примеру, когда вы изображаете новогоднюю елку, нельзя забывать о радостных взглядах детей.

После курсов люди с удивлением заявляют: «Мир оказывается прекрасен, и столько ярких моментов происходит вокруг». Когда мы слышим такие слова от учеников, с радостью понимаем, что работа сделана не зря, и теперь они настоящие ценители искусства. А ведь мы начинали с ними занятия со слов «рисуем поэтапно карандашом», и достигли таких успехов.

Рисование карандашом для начинающих поэтапно

частная студия академического рисунка МатитаПервым делом юному художнику нужно овладеть рисованием карандашом. Художественное мастерство начинается с этого этапа, ведь легче сначала нарисовать элемент, а потом его разукрасить. Карандаш – это помощник художника, этим канцелярским предметом можно бесконечно изменять картину, так как линии стираются ластиком.

Живописное произведение начинается с графического рисунка, у изображения должен быть четкий контур. Великие художники, создавая шедевры, пользовались этим правилом. Овладев техникой карандаша, вы сможете изображать предметы, лица, явления.

В нашей студии вы узнаете секреты рисования, и выработаете навыки, которые помогут в будущем достигать больших успехов. Со своими учениками, мы сначала рисуем поэтапно карандашом, а затем переходим к изучению цветовой гаммы. Во время занятий также формируется внимательность. После окончания занятий перед юными мастерами стоит выбор: остаться на уровне ученика или пойти вверх к достижению успехов.

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям