Студия рисования для детей

Студия рисования для детейУ каждого ребёнка рисование в крови. Все дети творцы по своей натуре. Но проходит время, ребёнок вырастает и перестаёт видеть яркие краски окружающего мира. Для того чтобы с вашим ребёнком этого не случилось, мы приглашаем  вас и вашего малыша к нам. Наша студия рисования для детей существует уже достаточно долго.

Мы обучаем рисованию как совсем маленьких деток, так и детей постарше. В художественных школах детям учится на много тяжелее, чем в небольших студиях. При нашей системе обучения, преподаватель может уделить своему ученику намного больше внимания, чем в художественном классе.

Обучение детей рисованию в студии в Москве

Мы, не учим детей рисовать, мы объясняем им, как выразить свои чувства на бумаге, а остальное, ребёнок дорисовывает сам. Наши занятия проходят весело в дружественной обстановке. Один ребёнок может захотеть рисовать тигров и жирафов, другой маму и папу. Мы не загоняем детей в жёсткие рамки. Мы лишь подсказываем, как  можно достичь ещё большей выразительности в рисунке. Наши преподаватели очень любят детей и быстро находят подход к любому ученику.

Если ваш малыш закомплексован, мы через рисунок научим его верить в свои силы. В итоге мы получим самодостаточную личность, которая будет легко общаться со сверстниками. Дети через рисунки приобщаются к мировой культуре. Так как у них всегда перед глазами картины великих художников. У ребёнка появляется больше интересов. Он проводит меньше времени за компьютером. Так как процесс рисования не менее увлекателен, чем новая компьютерная игра.

Обучение рисованию развивает Вашего ребенка

Обучение детей рисованию в студии в МосквеРисуя, ребёнок развивается своё воображение, а вместе с ним, развивается интеллект. Так как рисование заставляет думать.

На своих занятиях мы учим детей один и тот же предмет, воспринимать по — разному. Каждый ребёнок неповторим. Об этом свидетельствуют рисунки детей. За всё время существования студии у нас не было создано двух одинаковых рисунков.

у детей есть одна особенность, о которой практически ничего неизвестно большинству родителей. Подавляющая часть детей — кинестетики. Они познают окружающий мир через руки, через движение. Поэтому когда ребёнок начинает рисовать, у него начинает развиваться зрительное восприятие мира и зрительная память.

Детям, которые воспринимают мир визуально — легче приспособиться к окружающей действительности. Визуальное восприятие мира, значительно расширяет возможности человека, в том числе и ребенка. В будущем, обучаясь в школе, ребёнку будет проще воспринимать новый материал, в отличие от сверстников, которые не занимались рисованием.

В последние годы, многие преподаватели говорят о важности развития мелкой моторики рук. Благодаря рисованию, ребенок учиться лучше владеть, своими руками. Благодаря занятиям живописью, ребёнок учится усидчивости. Ведь для того чтобы создать картину требуется проявить волю и усердие.

Обучение рисованию развивает Вашего ребенкаМногие дети, которые приходят к нам на занятия, бояться совершать ошибки. Наши педагоги никогда не ругают ребёнка, не указывают ему на его промахи. Они предлагают ему начать сначала и посмотреть на предмет с другой стороны.

Дети в такой ситуации не чувствуют себя обиженными. Они просто переключаются на другое виденье предмета. В этом случае ребёнок не просто рисует, он проводит свой собственный эксперимент, конечный результат которого неизвестен никому, даже самому маленькому художнику.

Наша студия рисования, для детей — шанс развить свой талант, не разучиться видеть прекрасное. Мы продлеваем детство вашему ребёнку.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям