Студия рисунка и живописи

038d38b5ac2634c854b4709c4f5097b12faf2cd0Наша специальность – ваша творческая самореализация

Студия рисунка и живописи – это ваш шанс освоить основы этого вида искусства. Если вы с давних пор чувствуете в себе потенциал, но до сих пор по разным причинам не раскрыли его, восполните этот пробел. Особенность практикуемой формы занятий – в том, что она подходит для разных возрастов.

Возрастные ограничения редко служат препятствием в получении второго образования. В годы поступления обычно планируют будущее, пытаются предвидеть, какая профессия будет востребована. Не все соглашаются с тем, что в живописи их ждет непременный успех. Но желание заниматься творчеством не исчезает. Со временем оно только маскируется, а во взрослой жизни снова заявляет о себе. Ни к чему отказывать себе в достижении поставленной цели. К тому же, это вполне реально.

Что дает обучение в художественной школе живописи

Приглашаем вас в художественную студию Matita, на наши курсы обучения, объединяющие занятия по ряду творческих дисциплин:

  1. живопись,
  2. рисунок,
  3. композиция,
  4. знакомство с основными базовыми правилами классических и конструктивных школ.

Вы оцените неповторимый опыт прошлых творцов и создадите свой стиль написания. Мы также делаем все, чтобы наша студия рисунка и живописи приобрела свое значение в мире художественной культуры, и разрабатываем свою эстетику, которая была бы полезна в дальнейшем и являлась бы уникальной.

spptena-eosНаши ученики обладают определенным потенциалом и часто предлагают собственные идеи, заслуживающие внимания. Нам кажется, что это – шаг на пути к нашей цели, цели соединить как нечто целое классический опыт художественной школы с актуальными эстетическими тенденциями искусства наших дней. Этому помогает стремление развивать индивидуальные способности и помогать реализовывать творческие идеи наших учеников.

Какой мы видим эффективную дисциплину по рисунку и живописи

Мы построили эффективную программу обучения. Ее основой стали классические школы – академическая художественная и конструктивная строгановская. Каждый шаг в обучении представляет собой своеобразный образовательный класс, способствующий улучшению качества работы наших учеников.

Мы стремимся не ограничивать наших учеников во времени. Наилучшим образом программа действует, если ее реализуют в индивидуальном порядке, учитывая особенности каждого учащегося. Такого подхода придерживается наша студия рисунка и живописи, и он оправдал себя. Важно подобрать подходящее количество посещений, и, при возможности, степень и качество уже имеющейся образовательно-художественной подготовки.

В нашей студии для вас работают профессионалы, давно занимающиеся написанием картин по традициям, строго по требованиям такой науки, как академический рисунок и живопись. Обучение проводится в определенные месяцы (уточняйте по телефонам). К нам приходят, чтобы подготовиться к обучению по рисованию и живописи, или – к экзаменам в ВУЗ(ы) художественно-промышленного профиля, поскольку большинство из них обязательно проводят соответствующие экзамены. Умение рисовать доступно всем от 10 лет, если прилагать усилия.

Обучайтесь живописи у опытных специалистов

v54-3Мы предлагаем получить знания, которые преподаются по-настоящему качественно. Это – важный параметр, учитывая, что именно рисунок является базой большинства видов искусств, а также некоторых профессий, востребованных на сегодняшний день. Среди них – проектирование, архитектура и дизайн, а также сама живопись. Вы сможете применить полученные навыки в дальнейшем.

Педагоги передают знания по определенной схеме. Сначала учащийся осваивает принцип создания простейших геометрических фигур. Постепенно осваиваются принципы построения человеческой фигуры. Ученики осваивают различные техники академического рисунка.

 

 

Комментарии запрещены.

Навигация по записям