Студия живописи

студия живописи в Москве Живопись – это не искусство, это мир человека

Современная живопись дает возможность человеку увидеть не просто самобытность мира, а позволяет вникнуть вглубь и понять всю замысловатость и двойственность нашего мира. Овладеть живописью способен каждый человек.

Студия живописи, которая находится в Москве поможет сделать этот процесс занимательным и захватывающим. Уроки живописи, в нашей студии позволят овладеть такой способностью. Создание рисунка способно подарить мгновения таинственного и неисчерпаемого наслаждения. Раскрыться и познать себя – это самое лучшее, что может произойти с человеком. Даже после первого занятия, вы убедитесь, что наша студия – это доступный и любопытный способ, который поможет постичь искусство рисунка и открыть в себе способности, которые долгое время были стеснены внутри вас. Под наблюдением нашим преподавателей, вы шаг за шаг будете усовершенствоваться и в конце уроков, вы с легкостью сможете создать, возможно, еще не шедевр, но очень достойное произведение искусства, которое будет радовать вашу семью или станет неповторимым подарком.

Обучение рисованию в студии живописи Матита

Цель нашей студии живописи – это обучение, которое начинается с азбуки живописи. Мы помогаем отыскать душевное спокойствие и праздник внутреннего согласия. А главная наша цель – помочь найти свой персональный стиль в художественном мире. Постигать искусство живописи – это означает постигать себя и свой внутренний мир. Мы поможем вам выработать такой стиль рисования, который будет проявлять вас, как серьезную личность. Все это возможно только при условии хороших преподавателей. С учениками работают положительные, радостные, рассудительные, дружелюбные люди с отменным чувством юмора и преданностью к своей работе.

Фото 14.11.15, 18 20 25Если есть желание постичь живопись, научиться писать маслом, овладеть методикой росписью акварелью, но вас останавливает страх. Не беда. С этой проблемой можно свободно справиться, и мы вам поможем. Для этого, необходимо начать рисовать пастелью на цветной бумаге. Цвет бумаги должен определяться в соответствии с количеством цвета в картине.

Можно выполнить темную зарисовку предмета, его очертания и контуров. После этого, необходимо обозначить все светлые фрагменты картины. Этот процесс следует выполнять очень аккуратно и обдуманно, чтобы в натюрморте отсутствовали белые пятна, а отблеск выглядел таким же выразительным пятном, как в реале. При выполнении рисунка необходимо помнить, что если рисунок выполняется в дневное время, то свет, который попадает через окно будет фригидным, а тень получил оттенок тепла. Отблеск также будет холодным.

При письме маслом, следует помнить, что с годами такой рисунок может почернеть. Чтобы этого избежать следует придерживаться правильной технологии нанесения слоев живописи. Первый слой должен полностью высохнуть, и только после этого наносить следующий слой. Каждый слой необходимо обрабатывать лаком для ретуши.

В нашей студии принимаются как взрослые так и дети

Наша студия живописи обитает в Москве. Работа проводится одновременно со студентами. Затем преподаватели анализируют рисунки и указывают на ошибки.

Фото 14.11.15, 18 33 56Наша студия живописи с огромной радостью приглашает всех желающих на наши курсы.

После завершения учебы, мы стараемся помогать нашим выпускникам. Нашей студией постоянно проводятся различные экспозиции работ наших учеников во влиятельных галереях Москвы. Мы придерживаемся такого принципа, что создавать картины – это очень элементарно. Мы ждем именно вас. Мы честно и непритворно любим тех, кто еще ничего не достиг в сфере живописи.

Мы не нуждаемся в рекламе. Нас рекламируют выполненные и признанные работы наших учеников. Двери нашей студии живописи открыты каждый день. Ждем вас.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям