Учимся рисовать животных

учимся рисовать животных Каждый ребенок начинает свою творческую деятельность с рисования. Родители покупают ему все предметы: краски, карандаши, фломастеры, мелки чтобы он раскрывал свои способности. Некоторые дети с самого малого возраста хорошо изображают разных животных, и это уже звоночек родителям, вероятно, стоит обратить внимание на художественный талант малыша и развивать его. Чтобы облегчить задачу родителям, наша студия представляет разного рода услуги.

Как научится рисовать животных поэтапно

Обращаясь в нашу студию, не нужно быть профессионалом, мы не проверяем уровень подготовки. Для нас важно, чтобы было желание. Занятия проходят в группах, но каждому ученику подготавливается отдельная программа, основанная на его предпочтениях. Любой человек индивидуален, и мы не можем всех равнять под одного. Если наш ученик, ребенок, то учитывается мнение родителей.

К нам необязательно приходить, чтобы узнать информацию, записаться можно по телефону. Наша программа состоит из двух направлений:

  1. Уроки живописи;
  2. Уроки рисования.

как научится рисовать животныхНа занятиях по живописи, мы расскажем обо всех секретах разных оттенков, расположении предметов картины. А на уроках рисования вас научат создавать уникальные картинки. Мы работаем по принципу «от простого к сложному», и усложняем задачу маленькому художнику до того времени, пока он достигнет высшего уровня мастерства.

Для детей есть отдельные программы, и в основном они направлены на рисование животных. Интересным методом нашей студии является то, что мы учимся рисовать животных вместе с вашими детьми, и их это радует, ведь огромное психологическое воздействие оказывает на ребенка фраза «Я буду учиться с тобой». Сразу у малыша появляется желание узнать что-то новое, и превозмочь свои возможности.

Работая с нами, ваш малыш приобретает навыки рисования, узнает секреты мастерства, а в будущем может даже начнет разгадывать тайны великих художников.

Преимущества обучения в нашей студии

Наша художественная студия имеет огромное количество плюсов:

  1. Мы беремся за работу независимо от уровня мастерства клиента. Специалисты учат всех желающих, и в большинстве случаев ученики показывают лучшие результаты;
  2. Индивидуальный подход. Мы проводим обучение, как со всей группой, так и с каждым отдельно;
  3. Дружественная атмосфера в студии. У нас в студии не только творческая обстановка, но еще уютная и домашняя;
  4. Высококвалифицированные педагоги. Все учителя имеют не только педагогическое образование, но и являются истинными любителями живописи;
  5. В основе нашей студии лежит программа единства. Мы вместе с детьми учимся рисовать животных. Специалисты показывают ребятишкам, что они находятся наравне с ними, и тем самым у ребенка появляется большое желание выполнить работу лучше, чем учитель. Таким образом, они достигают желаемого результата.

Сложность обучения рисования животных

ayErT_GvdXgМы понимаем, что нарисовать животных сложнее, чем какой-нибудь предмет или домик, поэтому мы учим детей поэтапно разбираться с работой. Животное сложно нарисовать, потому что оно не стоит на месте, а постоянно двигается. И чтобы правильно изобразить животное, нужно сначала уловить фигуру и карандашом на листе геометрически ее перенести. Затем выделяются отличительные признаки животного и переносятся на бумагу.

В нашей студии специалисты внимательно относятся к каждому юному художнику, и в итоге получается хороший результат. Дети в восторге от работы преподавателей, и когда спрашиваешь у маленьких художников, что вам больше всего нравится, они хором отвечают: «Мы учимся рисовать животных вместе со своими любимыми учителями». Приходите в нашу студию, и мы сделаем все возможное, чтобы вы научились правильно и красиво рисовать!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям