Уроки рисования для начинающих детей поэтапно

Обучение рисованию акварельными краскамиПроявление творчества в любом виде развивает креативное мышление, фантазию и неординарность человека. Музыка расслабляет и собирает мысли воедино, открывая душу для создания прекрасного. Рисование же позволяет это прекрасное наносить на холст и насладиться девственными шедеврами. Каждый человек имеет скрытые таланты, которые нужно раскрывать и неважно, сколько вам лет.

Арт-студия Матита — это уникальное место, с теплой ламповой атмосферой, которая помогает обучиться базовым навыкам рисования и раскрыть скрытые таланты.

Обучение рисованию детей акварельными красками

Только у нас вы сможете обрести знания по направлениям:

— академический рисунок

— карандашная графика

— живопись маслом

— мехенди, или рисование хной

— основы и практика портретного рисунка

Преимущества обучения рисованию в нашей студииПреимущества обучения рисованию в нашей студии

  1. Оригинальная подача информации, которую усвоит любой человек. Если вы считаете себя «технарем» или же, наоборот, к творчеству не приспособлены руки, то мы вас переубедим. Наша методика заключается в изучении основ и применении теории на практике. Студия открыта для заядлых художников и новичков. Мы обучим всех! Например, уроки рисования для начинающих акварельными красками — это основное направление, в котором работает творческая студия. Акварель — удобный материал, который может трансформироваться и создавать воистину удивительные шедевры.
  2. Больше никаких парт, скучных серых стен и лекций. Студия, выполненная в стиле лофт, оформленная удобными мольбертами и работами учителей и учеников. Домашняя атмосфера позволяет сплотить учеников между собой и создать дружественную ауру, которая открывает скрытые таланты.
  3. Обучение проводят только высококвалифицированные художники знающие свое дело. В любое время можно посмотреть работы учителей, вдохновиться и спросить совета, в свою очередь, обучаясь в арт-студии Матита, вы познаете настоящие секреты художественного искусства.
  4. Мы развиваем сложные, но популярные направления, такие как сверхреалистичная графика карандашом. Освоив данный вид, вы сможете создавать портреты людей и животных, предметы и пейзаж словно «живые».
  5. Возможность проходить как групповые, так и индивидуальные занятия. Все, что нужно — выбрать подходящее время и специалиста.
  6. Все программы обучения проработаны с точностью до 100%, которые гарантируют высокий результат. Для нас не существует людей без таланта, ведь в каждом человеке заложено творческое начало.

Как проходит обучение

Арт-студия Матита не сажает за мольберт без базовых знаний. Для первых шагов необходимо создать атмосферу и полностью окунуть человека в мир искусства, где он познает настоящие тайны и секреты.

— В мехенди сначала познакомим с древними обычаями и значениями индийского творчества, затем расскажем, как работать с инструментами и хной, затем начнем переходить к практике. В результате вы сможете создавать сложные композиции, включать воображение и рисовать уникальные узоры.
— В академическом рисунке мы научимся рисовать базовые предметы и узоры, выполняя все технические требования. Уроки рисования для начинающих акварельными красками научат правильно регулировать цветовой баланс, расположение теней и бликов. В результате базовое знание поможет добиться реалистичности в композиции.

ceetfaz5-1a— Масляная живопись откроит таинство смешивания красок, правильного нанесения предметов вдали/вблизи, а также научит работать со светом, тенями и рельефом. В результате вы сможете создавать трехмерные рисунки высокой степени сложности, передать творческие мотивы и настроение.

— Изучая карандашную графику, вы заставляете работать оба полушария мозга, которые одновременно отвечают за точные математические расчеты и креативное мышление. Изображения карандашной графикой позволят передать даже мельчайшие детали. Такое искусство поможет рисовать реалистичные портреты людей и создавать сложнейшие эмоции.

 

 

 

 

Рекомендуем посмотреть

Комментарии запрещены.

Навигация по записям