Рисование карандашом для начинающих поэтапно

рисуем человека поэтапноНаучиться рисовать может каждый

Способность к рисованию подарена человеку при рождении. Почему же не все становятся великими художниками?  Возможно, это происходит от того, что тягу ребенка к высокому искусству не заметили взрослые.

Настойчивый талант обязательно проложит дорогу к своей мечте. Но основной массе не попались на жизненном пути такие педагоги, которые дают уроки рисования для начинающих детей в популярной Московской студии изобразительного искусства для детей и взрослых «Matita».

Среди художественных школ Москвы студия давно уже лидирует по основным позициям: команда талантливых художников поставила перед собой цель, научить рисовать с нуля каждого желающего и доказать, что это возможно.

Рисунки поэтапно карандашом для начинающих

Изучаемые курсы

« Рисовать может каждый» — таков девиз команды талантливых педагогов студии. Родители, если вы заметили у ребенка стремление к рисованию, это уже крепкий росток, из которого при мудром руководстве педагога разовьется могучее древо его таланта. Вас ждут в студии. Здесь работает несколько разнообразных направлений живописи. Это такие курсы:

  1. Мастер-класс по рисованию натуральной хной. Это популярное искусство не требует навыков рисования: творцом может стать каждый.
  2. Мастер-класс по масляной живописи «Картина маслом – за 3 часа».
  3. Курс карандашной графики, обучающий рисовать карандашом реалистические портреты.
  4. Курс академического рисунка, дающий основы изобразительного рисунка.

Условия обучения и методы работы педагогов

Расписание занятий позволяет совмещать курсы с учебой в школе, а для взрослых с работой. К занятиям располагают условия, созданные студией:

  1. Студия «Matita» дает гарантию результата обучению лучшему академическому рисунку.
  2. Курс обучения реалистичной карандашной графике является новинкой.
  3. Творческую атмосферу создает настоящая мастерская художника, располагающаяся в уютном помещении, стоящем недалеко от станции метро.
  4. Занятия проходят в русле творческого постижения практических навыков при его доступном изложении. Отсутствуют нудные лекции с водой и теоретическими выкладками.
  5. Форме открытия истин высокого искусства способствует ненавязчивая обстановка дружеского общения с педагогом. Влияние его личных человеческих качеств играет благотворную роль, умело формируя юное дарование. Пример личного творчества становится идеалом для воспитанника.
  6. У нас не устанавливаются жестких возрастные цензы, поэтому воплотить свою нереализованную мечту, стать художником, может любой творческий человек в возрасте 6 лет и старше, независимо от начального уровня знаний и умений.
  7. Используются не только индивидуальные формы работы, но также групповые и коллективные занятия.

Протестировать свои возможности можно на пробных занятиях. Из опыта работы студии известно, что покидают уроки рисования для начинающих детей крайне редко. Для многих они стали занятием, выбранным навсегда. Перед любителями изобразительного искусства открывается целая вселенная возможностей воплотить свои нереализованные способности и обрести новое дыхание, окунувшись в вечный мир высокого искусства.

Результат обучения – награда для настоящему художнику

По завершению курсов выпускникам выдаются не просто сертификат и диплом, но дарится умение рисовать и высокое стремление стать настоящим художником. Наши результаты подтверждены благодарными отзывами курсантов, многие из которых стали профессиональными художниками и имеют последователей.

О работе студии красноречиво рассказывает наш сайт, на котором о нас можно узнать все. Здесь демонстрируются лучшие работы юных художников и преуспевающих живописцев. Творческая команда студии рада будет видеть в своих стенах всех, в ком есть стремление к живописи и желание постичь ее азы. Мы ответим на все вопросы, заданные в любой форме: по телефону, через сайт, ждем всех желающих на пробных занятиях.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям