Детское рисование


Детское рисованиеВ разговорах молодых мам часто встречается мнение, что рисовать может только ребенок, у которого талант с детства. Это ошибочное утверждение, так как научить рисованию при желании можно человека в любом возрасте, если усердно трудиться, то освоить искусство легко.

Наша студия поможет разобраться вам в творчестве и достичь побед. На первом месте у нас стоит детское рисование, развивать уровень мастерства ребенка – главная задача. Занятия проводятся как самостоятельно, так и в присутствие мам, потому что многие ученики совсем маленькие и боятся оставаться без родителей. Но через несколько уроков, некоторые малыши спокойно отпускают мам домой и потом не хотят уходить с занятий.

Обучение рисованию малышей в студии Матита

Обучение рисованию малышейВ процессе занятий у детей формируется художественный вкус, изменяется взгляд на окружающий мир. Преподаватели учат юных художников видеть шедевры великих художников с точки зрения мастера, рассматривать не картину в целом, а визуально изучать каждый элемент. С виду кажется, что такую информацию ребенок не поймет, но на удивление родителям их дети показывают хорошие результаты, и вырабатывают навыки за короткий период. И это не только заслуга педагогов, но и желание трудится со стороны малышей.

На уроках в художественной студии дети знакомятся с цветовой гаммой, постановкой линий, сочетаниями композиций. Поскольку работа проводится и с маленькими ребятишками, то занятия планируется в виде игры. Детское рисование – это сложный процесс, требующий индивидуального подхода к каждому ребенку.

Преподаватели стараются по максимуму уделить внимание ученикам. Главная задача – отвести ребенка от привычных шаблонов, таких как небо, домик, травка и развить способность к изображению сложных объектов.

Рисование помогает детям развивать наблюдение, восприятие, воображение, эмоции. Занятия творчеством приносят малышам радость, поэтому даже если у ребенка вы не замечаете наклонностей к искусству, все равно приводите его к нам в студию. Мы находим подход к каждому малышу, анализируем знания, и подготавливаем индивидуальную программу.

Преимущества студии рисования Матита

  1. студия рисования матита научит детейУченики быстро достигают поставленной цели. В нашей студии каждый научится рисовать, юные художники получают основные знания, которые помогут реализовать теорию на практике;
  2. Эффективные методы. Мы регулярно обновляем программы обучения, добавляя новые интересные занятия, включая авторский вклад педагогов. Индивидуальный подход к ученику, дает возможность, не торопясь выполнять задание, и самостоятельно выбирать сюжет для картин.
  3. Уютная атмосфера. Для учеников мы создаем комфортные условия обучения, в студии играет тихая приятная музыка, вежливый персонал поможет решить возникшую проблему, всегда есть возможность перекусить.
  4. Опытные преподаватели. Огромный вклад в работу вносят педагоги, перед ними встает главная задача нашей студии – научить рисовать ученика, а детское рисование требует особого внимания. Учителя добрые, отзывчивые люди, в любой момент придут на помощь. Даже если у ребенка пропадет желание к изучению искусства из-за того, что не получается выполнить рисунок, а другие участники перешли на уровень выше, то педагоги останутся и проведут дополнительное занятие, чтобы вернуть желание начинающему художнику.

Двери нашей студии всегда открыты для вас! Если вы не можете определиться начинать учиться рисовать или нет, то посетите мастер-класс, проходящий под руководством наших педагогов. Это невероятное зрелище мотивирует вас на обучение. Придя к нам, вы получите новые знания и заметите, что с каждым занятием уровень мастерства поднимается выше.

 

Приглашаем на наши курсы рисования в Москве

Комментарии запрещены.

Навигация по записям