Как рисовать пионы маслом

Арт-студия рисования Матита приглашает на уроки рисования маслом с индивидуальным подходом. Рисование востребовано не только среди тех людей, кто мечтает стать художником. Многие современные профессии требуют умения рисовать, строить композицию, иначе нельзя будет преуспеть в выбранной нише. Художественные навыки необходимы визажистам, дизайнерам, работникам рекламной сферы, конструкторам одежды, творческим людям. Обратившись в арт-студию, мы научим вас, как рисовать пионы маслом за 3 часа, независимо от уровня вашей подготовки. Посещение уроков рисования вселит в вас уверенность в собственных силах, вы поймете, что рисовать маслом может каждый из нас.

Что даст курс рисования масляными красками?

Овладеть искусством живописи – целая наука. Уроки рисования построены от «простого к сложному». Сначала вы научитесь подбирать основные материалы, затем дополнительные, сможете смешивать различные оттенки, выберете для себя подходящую технику. Именно такие навыки дают нам уроки рисования маслом.

На занятиях вы научитесь, как рисовать пионы маслом, как создавать пейзажи в различные поры года, изучите особенности уникального материала, раскроете секреты масляных красок.

Уроки рисования маслом для начинающих

Студия рисования Матита предлагает овладеть навыками рисования масляными красками. Арт-терапия помогает восстановить гармонию души и тела, избавиться от стресса, открыть новые таланты.

Обратившись в студию, вы научитесь:

  • смешивать краски, чтобы добиться их чистоты;
  • создавать на плоскости 3D изображение;
  • изучите, как правильно накладывать тень в соответствии с освещением;
  • познакомитесь с основами послойного рисования, узнаете, когда лучше сделать подмалевок;
  • сможете изображать на картине пространственное отношение «далеко-близко»;
  • вам под силу будет создать объемный и рельефный рисунок.

Студия рисования Матита научит вас составлять композицию, ведь изобразительное искусство невозможно представить без основательного фундамента. Даже если научиться рисовать отдельно стоящие предметы или людей, от этого будет мало толка, если не уметь создавать целостную картину.

Почему стоит записаться на уроки живописи?

В процессе создания творческой композиции человек полностью отдается работе, его мозг отдыхает от посторонних негативных мыслей. Все повседневные хлопоты и заботы уходят на второй план. На время рисования картины маслом вы погружаетесь в медитацию, творите в полном спокойствии.

  1. В стоимость мастер-класса входят материалы для творчества.
  2. Привлекательная стоимость уроков рисования.
  3. Все занятия проходят в мини-группах, есть возможность записаться на индивидуальное занятие.

Рисование – это лучший способ познания мира. Во время создания композиции мы рассуждаем, сравниваем и принимаем самостоятельные решения! Такие навыки пригодятся в жизни.

Творческие занятия помогают выразить свою индивидуальность, обогащают наш внутренний мир, учат контролировать эмоции.

Как по маслу

Студия рисования Матита имеет все необходимое для того, чтобы вы смогли научиться писать картины маслом с нуля, а также продолжить усовершенствовать уже имеющиеся навыки:

  • уроки проводят специалисты с высокой профессиональной подготовкой;
  • занятия проходят в удобных аудиториях;
  • используются новые технологии;
  • студия располагает новейшим оборудованием.

Преподаватели для обучения живописи используют методику американского художника Боба Росса. Программа построена таким образом, чтобы за одно занятие вы смогли овладеть опорными приемами и уйти домой с готовой картиной. Разве такое возможно?

Живое по живому

Художники для письма картин маслом применяют 2 приема:

  • технику многослойной живописи;
  • а-ля прима или рисование «по живому».

Процесс создания картины в технике многослойной живописи рассчитан на несколько дней. А прием а-ля прима позволяет создать шедевр за 1 день. Накладывая один слой на второй не приходится дожидаться высыхания первого слоя. Многие художники предпочитают именно этот способ, так как он позволяет передать живые чувства.

Уроки рисования масляными красками со студией Матита

Мастер-классы проводят специалисты с многолетним опытом работы, художественным образованием и широким творческим потенциалом. Преподаватели помогают по-новому взглянуть на жизнь, учат видеть прекрасное. Умение преподавателей к каждому обучающемуся подойти индивидуально, становится главным критерием успеха.

Мы заем, что результативности обучения способствует уютная, по-домашнему оформленная студия. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы вы чувствовали себя у нас, как дома. Во время создания картины красками, предоставляется возможность свободного общения, что благоприятно сказывается на общем состоянии и помогает снять нервное напряжение.

Уроки рисования маслом от арт-студии Матита – это то, что вам нужно именно сейчас! Не упустите возможность нарисовать пионы масляными красками и подарить картину близкому человеку!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям