Академический рисунок геометрических фигур

04-05-8676668Умеющие рисовать люди всегда вызывали восхищение, уважение, зависть, интерес и любопытство. Вспомните, сколько раз вы сами с восхищением и завистью смотрели, как красиво умеют рисовать другие. Курсы рисования карандашом для начинающих в Москве помогут перестать смотреть, как творят другие и начать действовать и создавать шедевры самому.

академический рисунок фигураВ живописи объем и фактура передается цветами, но все это создается на уже существующем карандашном «скелете». Неумение пользоваться карандашом ставит крест на дальнейшей карьере художника.

22Черный графит в карандаше обладает всеми необходимыми качествами для художника. При его помощи можно создавать объемные изображения любых поверхностей и объектов. Карандашные рисунки по своей реалистичности не уступают масляным картинам.

33Одновременно с качеством изображения карандаши – самый дешевый инструмент для рисования. Они не портятся при длительном хранении, как фломастеры или краски. Их всегда удобно брать в дорогу.

Нарисовать сложный рисунок карандашом легко

академический рисунок геометрических фигур1. Нужно научиться видеть геометрические фигуры, которые могут послужить скелетом для всего изображения. Рисовать на таком макете мелкие детали намного проще. Начав с наброска можно сразу обнаружить, что глаза получились слишком маленькими, а руки чересчур длинными. Нарисовав сначала общие пропорции картины, отобразить мелкие детали будет намного проще.

hello_22. Надо освоить правила передачи на рисунке перспективы, теней и отображений. Именно эти незначительные детали дают картине объем и реалистичность. Искусство передачи света и тени несколько сложнее других навыков, но именно при помощи светотени передается фактура и объем изображаемого объекта.

hello_33. При помощи штриховки и карандашей различной твердости научится создавать картины потрясающей детализованности и глубины. Есть профессиональные карандаши и ластики, ими можно улучшить свое мастерство. Разумеется, покупать их есть смысл, только если вы освоили базовые навыки карандашного рисунка.

Обязательно нужно больше практиковаться. Старайтесь рисовать все – природу, городские пейзажи, людей и животных. Настоящее мастерство приходит с опытом. Со временем добавляйте к палитре цветные карандаши – так вы сможете создавать изображения, не уступающие по своей живости профессиональным картинам. Постепенно к карандашным рисункам можно добавлять восковые карандаши и краски.

академический рисунок фигуры человекаКонечно, все эти возможности откроются перед вами, только если вы ознакомитесь с базовыми знаниями искусства карандашного рисунка. А далее можно будет лишь постоянно оттачивать свое мастерство, но делать это можно уже самостоятельно. Получить знания просто, достаточно пройти несколько курсов рисования карандашом для начинающих в Москве

Преимущества студии академического рисунка Матита

content2
Чтобы облегчить процесс обучения, мы берем задачу обеспечения материалом на себя. Ничего приносить не надо мы дадим вам карандаши и бумагу бесплатно. Ведь это мелочи.

scwr3

Большинство людей приезжает к нам сразу после работы, к тому же одно занятие длится 1-2 часа. Для наших гостей включен бесплатный перекус – чай и печенье.

menu_statyi_podbor

Каждому рисование дается по-своему. Важное преимущество небольших коллективов – независимость от программы и графика. Вы рисуете в своем темпе, независимо от группы.

12761

Ценное качество нашей студии – возможность выбора расписания занятий. Вы сами сможете выбрать, когда и во сколько приезжать на уроки.

02052014_gibkie_skidki

За единственный урок нельзя освоить все полностью. Поэтому большинство учеников посещается занятия не один раз. Для них создана гибкая система скидок.

 

Приглашаем на наши курсы рисования в Москве

Комментарии запрещены.

Навигация по записям