Среда, 6 декабря, 2023

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Дата:

Рубрика:

Первый дроп, доступный в Lucky Shop, состоит из 12 эксклюзивных изделий

Ресторанный холдинг Lucky Group строит свою концепцию на гостеприимстве, осознанности и смелости. Эти принципы воплотились и в новой коллекции товаров Lucky Shop.

Маленький складнойнож, изготовленныйиз серебра 925-й пробы, предлагается носить как подвеску или брелок. На нож нанесена гравировка в виде подковы.

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Реклама на РБК rbc.group

Шеф-повар ресторана Koji Василий Зайцев коллекционирует резиновых уток для ванны. Первую такую птицу ему подарили гости ресторана— любители утки по-пекински. Сейчас у Зайцева больше 80 уток, включая Lucky Ducky. Кстати, татуировки у нее такиеже, как у шефа. Для фанатов Зайцеваи обладателей бассейнов.

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Артемий Лопатин, шеф-повар Jun, гордится тем, что познакомил Москву с красной рыбой кинмендай. В суши-баре даже можно увидеть холст с отпечатком того самого первого кинмендая (в Японии есть художественная традиция— покрывать рыбу краской и прикладывать ее, как печать, к холсту или другой поверхности). Коллекционная фигуркаполучила название Man and his fish. Рыбакам точно понравится.

Читать также:
Кроссовки Майкла Джордана ушли с молотка за рекордные $1,47 млн

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Кроме того, в дроп вошлифутболка и бейсболкасхулиганской надписью,браслеты из дерева и шунгита, а также зажим для денег Back to cash и колода игральных карт.

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

Ресторанная группа Lucky Group открыла магазин лимитированных товаров

© пресс-служба © пресс-служба © пресс-служба

Вещи можно купить в Lucky Shop на Большой Никитской, 24/1, стр. 6, либо заказать на сайте.

Основатели холдинга Lucky Group— об успешных и проблемных ресторанах

Новое на сайте

Похожие статьи